• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Твари!!!!!!!!!!

>Sommerfugl<
The World Revolves Around You
Эти ублюдки закрыли мой любимый киоск радом с домом!! А там ведь и сигареты продавались, и кофе, и еще много чего хорошего, а самое главное, киоск был круглосуточным. А теперь он, блять, закрыт.
НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::abuse::abuse::abuse::abuse::abuse::abuse:

@темы: будни

04:53 

kanainor
i've already got in the fucking robot
Сашенька, ты меня уже до колик бесишь. Да-да, ты, та Саша, которая, посмотрев самые попсовые анимешки с русской быдлоозвучкой, считает себя охуенным отаку, постит на стену цитаты из циничных, саркастических пабликов. Где ты, блять, в себе нашла психа? Хуле у тебя на стене делает пост с текстом "Давайте убъём всех, кто не понимает сарказм", если ты сама - чмо чмошное, не умеющее шутить? Я тебя знаю с детского сада, блять, мы живём с тобой на одном ёбаном дворе! Заебись просто. Ещё и гулять приглашает. Нет, милочка, я с тобой никуда не пойду, если ты не отпишешься от всех этих злоебучих ванильных псевдо-анимешных пабликов и групп, постящих неведомую ёбаную хуйню для зомбирования твоего несформировавшегося мозга.
Почему, сука, ты подписана и на "Пессимиста", и на "Оптимиста"? Определись, блядь! :facepalm:
"Ты любишь людей? ... да ты смешной." Это просто верх ебучести. Я люблю людей, охуеть, но если я тебе это скажу - ты не вспомнишь вообще ни одной подобной фразочки.
"интересно, а быть тупыми и гордиться этим - это сейчас такая мода?" Цитаточка с твоей же страницы, Сашенька. Интересно, о ком она?
Да ты в жизни человека не ударишь. Вот кто вчера ныл мне в личку, что опять приходится гулять с мелкой сестрой? Почему бы тебе не нахамить родителям, чтобы они сами с ней гуляли? Не можешь? Ну и не пизди, Сашенька!

@темы: "друзья", взгляд со стороны, заебали

03:41 

.Панда.
Как меня бесит этот мужик из соседнего подъезда! Стоит мне припарковаться, и он тут как тут. Или, например, стоило мне вчера завести машину вечером, как он вылез и начал орать на весь двор, что именно моя машина ему мешает, воняет и шумит. Не понимаю, чем именно моя ему не угодила, но видимо, к девушке на простой тачке придраться легче, чем к мужику на джипе. Как я его ненавижу! И его бабу, которая вечно орет на меня из окна! Я и так ставлю машину во дворе не чаще раза-двух в неделю, но и этого хватает. Постоянный мозговынос. Этот мудак припомнил мне еще и зиму, когда машина стояла на автопрогреве и сама заводилась несколько раз за ночь и ему, видите ли, мешала! Никому не мешает (спрашивала), а этому козлу старому мешает! Этот идиот утверждает, что это ЕГО двор и Его дом! Сука, как мне его вчера хотелось на хуй послать, но побоялась, что что-то сделает с машиной и фиг что докажешь потом. Еще из-за мотоцикла развопился в прошлый раз. Заебал, придурок!!!!!! На чем хочу, на том и езжу!!! В следующий раз реально его пошлю, пидораса!

@темы: грёбаные людишки, соседи

17:15 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Ненавижу когда сжирают мою еду!!!!Всё блять нужно прятать в этом ебанном доме!Купишь себе пирожок,сожрут нахуй,даже если и не хотят,даже если дом полон еды,блять нужно его сожрать,Как же блять не сожрать,а потом обвиняют меня,что я хомячу одна.Потому что вы,блять,всё жрёте на своём пути,Ваше или не ваше,надо или не надо.просто сожраааааать.БЛЯДОЕБАННЫЕ УЕБЫ.ИДИТЕ НАХУЙ,всё прятать буду от вас теперь.:cens:

@темы: грёбаные людишки, заебали, семья

01:09 

Mista-peo
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать. (с) Карл Юнг
Уууух....Задрали всякие зеваки с вопросами "А у тебя есть уже мааальчик??" Та блять! Какого хрена?Я же вам в трусы то не лезу!Прийму монашески постриг.Мож тогда успокоятся?!:apstenu:

16:24 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Блять, почему у меня не может быть никаких дел? Какого хрена ваша так называемая блядозанятость, когда вам просто лень что-то делать, считается, а моя занятость, когда я действительно занимаюсь важными делами и мне похуй на магазинчики/гуляночки и прочую поебень, нет? Из-за чего в такие моменты всем вдруг надо куда-то со мной сходить, устроить истерику, поорать, когда мне, блять, просто не до этого, когда мне надо доделать это чертово оформление/еще что-то вотпрямщас?
Конечно, всем же собственное всякое там важнее чужого. Охуели, блять.

23:54 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
О, как же заебала эта Олимпиада. Она везде, блядь. Куда ни сунешься - ОЛИМПИАДА БЛЯДООЛИМПИАДА ОЛИМПИАДА
И ладно бы писали что-нибудь нормальное, так НЕТ, всё время какую-то мутохуету несут.
Даже френдленту ВК посмотреть нельзя, всё засрано высерами уёбищ, которым и на спортсменов на самом деле похуй, но которым хочется выебнуться насколько они охуенно в курсе всех мировых дел и какие они охуеть активисты. Даже сообщества по Шерлоку ППЦ ВВС полны этого усипусечного говна про Олимпиаду. И всё это ведь ещё и из-за того, что она в Лондоне проходит, и поэтому все ванильные деффачки которым на самом деле на Олимпиаду абсолютно похуй, теперь засирают всё выкриками "Олимпиада, ня, как круто, я её буду смотреть, там же был Беня".
В такие моменты хочется уебать вашего Беню, чтобы он не говорил ничего на Олимпиаде и таким образом хоть немного ослабил наплыв идиотизма про Олимпиаду, который БЛЯДЬ ВЕЗДЕ СУКА ВЕЗДЕ

22:21 

Крокодил Годж
Я Крокодил. Ты Крокодил. Все Крокодил.
Хуёво мне. Ясно!?

@темы: грёбаные людишки

10:14 

Любимый тиран

#Ленни#
Это ебанутство. Даже не так - это его край. Почему я не могу показываться на люди, скажи мне, мой изверг??? Какого хрена я должна сидеть дома целый день и выслушивать всякие гадости, типа "У меня ноги отекли", или "Он толкается, футболист наш"????!!? Тебя же самого это заебало, дорогой, так какого хуя ты ещё и из меня пытаешься сделать психически неуравновешенного человека??? Разве нельзя просто позабыть о своей чёртовой гордости и отпустить меня туда, где я действительно хочу находиться, а не здесь, где всё кишит детскими пелёнками и насквозь пропахло хозяйственным мылом? Серенький, пожалуйста, перестань контролировать каждый мой шаг! Это сраное надзирательство ничем хорошим не кончится! Я хочу петь!!! И танцевать!!! Дай я буду делать это, а не гладить трусы и варить эти долбанные супы каждый день! Я не такая, как это беременное отродие! Я ещё молода для всяких подобных бытовых штучек! Блять!!!

@настроение: верх негодования

02:44 

belkaa11
Наша ошибка заключается в том,что мы думаем одно,а говорим другое
СУУУУКИ!!!!
ЗАБЕАЛИ,НАХУЙ,УСТАНОВИТЕ МНЕ МОСКИТНУЮ СЕТКУ
Я ЗАЕБАЛАСЬ ЛОВИТЬ И БЛЕВАТЬ ЛИШЬ ОТ ОДНОГО ВИДА НОЧНЫХ БАБОЧЕК!
НЕНАВИЖУ ЭТИХ СРАННЫХ МОШЕК,УЕБЫ,ВАС СТО ШТУК НА ПОТОЛКЕ
РОДАКИ ОРУТ,СУКИ,ОНИ ДУМАЮТ Я НОРМАЛЬНО ЗАСНУ?
БЛЯТЬ ДА ВСЯКИЕ МОШКИ ЖУЧКИ И ЛЕТАЮЩАЯ ПРОЧАЙ ХУЙНЯ КИШИТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ!!
Я ПЛАЧУ ЛИШЬ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О ТОМ,ЧТО ОНИ НА МЕНЯ УПАДУТ!!!
КАКОГО ХУЯ!?
НЕНАВИЖУ

20:56 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Незаконченное дело. В психологии есть более красивое и точное определение этому заебу нашего мозга, но и «незаконченное дело» вполне четко отражает суть моей проблемы.
В моей жизни все и всегда подчинялось моему маленькому меркантильному желанию – писать рассказы. Не скажу, что писала я их хорошо, но людям нравилось. Меня возносили, называли гением, критиковали, порой это доходила до абсурда. Но это нормально, критика по мне важна, конструктивная особенно. Не скажу, что я радостно хлопала в ладошки при ее виде, но сносила и делала выводы.
А чуть больше года назад, на одном сообществе, где я довольно часто выставляла свои работы критика двух особ началась с хамства и закончилось переходом на личности. Не скажу, что это было в первый раз, но это задело. То, что тогда было напечатано сначала выбесило, ведь критиковали не столько рассказ, сколько меня саму, мои взгляды, а затем привело к тому, что у меня отпало стремление писать. Точней даже не стремление, а умение. Те, кто пишет, наверно поймет меня, это когда идеи просто фонтанируют, а руки не могут набрать и двух слов. Да и хрен бы с этим, тяжело было первые месяцы, когда посмотрев, прочитав что-то, в голове рождались тысячи моментов, ситуаций, героев, которые просто сводили с ума, так хотелось ими поделится, но не получалось. Потом было проще, новые увлечения, работа, да и жизнь резко поменялась, времени на это не оставалось, но мое подсознание все еще помнит это. И я все чаще ловлю себя на том, что верчу в руках ручку, или автоматически открываю ворд. Только текст не набирается, как ни старайся, а начатые еще тогда истории висят перед глазами, бьют по мозгам просто своим фактом не законченности.
Это как всю жизнь жалеть, о упущенной возможности.

16:32 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Куда,блядь,делись резинки для маленьких косичек?Почему,блядь,в этом доме ничего не может остаться на месте?!!

13:38 

#Ленни#
Зачем строить из себя какую-то хренову неведому зверушку, чтобы только не показаться виноватой? Сегодня я ненавижу нашу, девушки, женскую логику. Это же просто дурдом! Её ебанутство так и хлещет через край! Держись, милая подружка...

17:19 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Тьфу ты пропасть! На фикбуке, как и на многих сайтах есть "лайки" (это не о собаках, если кто не понял). Видимо, чтобы подогревать спортивный интерес авторов. Я, так как мне это не интересно, эту функцию у своих фиков отключила. Кажется зря. Теперь каждая шмакодявка, прочитав мой опус, считает своим долгом молвить умное слово в духе "рассказец неплохой, но занете, вот если бы можно сделать так и этак или вот так-то отредактировать, то мне бы понравилось больше".
Да, фак! *бать вас во все щели! Срать я хотела, на то как бы Вам понравилось! Я пишу свои рассказы не для того, чтобы они всем нравились. Я их пишу, потому что хочу с кем-нибудь поделиться придуманной мною историей. И я ими делюсь. С тем узким кругом людей, которые прочитают и порадуются, что нашли интересное развлечение на какое-то время. Может им скучно сидеть в офисе на работе, а они прочитают мою порнушку историю и улыбнутся или взгруснут, или еще что-нибудь сделают, но главное не будут считать, что зря потратили час своей драгоценной жизни. А может еще и "спасибо" скажут за интересно проведенное время. Вот для кого я пишу! А не для типаумныхдеффачек, готовых высказать здоровотрезвопоучительнуюкритику. В гробу я вашу кртику видала!
:fishf::fishf::fishf::shit::cens::cens::cens:

@настроение: ((((((((

09:23 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Ещё один хуев водитель,который выебывается на дороге,сигналит мне под ухо будет до смерти перепуган наклейкой призрака,размещенной в углу
его зеркала заднего вида или просто послан на хуй.

16:25 

Танцующая на граблях
У реальности очень хорошее чувство юмора.
Ну, блять, конечно.

читать дальше

Нахуй ночью буду купаться :bubu:

17:01 

Объявление!

/Evil mind/
Ув. участники сообщества!

Администрация обращается к вам с вопросом: нужно ли ввести для записей сортировку по темам? Темы будут созданы по вашим предложениям для большего разнообразия. Но и так же просьба предлагать такие темы чтобы и другие участники сообщества могли их использовать.

Вопрос: Нужна ли для записей сортировка по темам?
1. Да (без предложения своих тем) 
21  (63.64%)
2. Нет (в комменты почему иначе голос не учитывается) 
10  (30.3%)
3. Да ( в комментах напишу темы) 
2  (6.06%)
Всего: 33
16:44 

Важно!

/Evil mind/
Ув. участники сообщества!

Отныне буду банить НАВЕЧНО за записи не по теме!!!

Никаких "минут прекрасного", невнятного бреда из 2 слов и прочей срани.

С ув. ваша злющая администрация

URL
11:00 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Ну а теперь я готова убивать!!!Это тупая лохудра уже третий день мой абонемент не заносит!Мало того,что в ней почти 40 кг весу,нахер тебе в спортзал ходить вообще?!Сидишь на тренажерах смски пишешь,а убегая на очередное блядование после очередной смс чужие абонементы хватаешь и не заносишь!
Убью суку эгоистичную,морально уничтожу,если завтра не смогу из-за тебя позаниматься.

@темы: люди-уебки

13:56 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Какого хуя меня недооценивают, даже не разобравшись в том, как я работаю?!
Препод слышала мою игру один раз, там была однобокая программа, и теперь он блять решила что это значит, что я не потяну ничего более крупного и поэтичного. Он что, считает, что я из породы безмозглых дебилов, которые только долбят по инструменту с целью просто попасть по всем нотам, и мне недоступно лиричное и поэтичное начало??!!
Конечно, сейчас оно мне будет недоступно, потому что то, что дано с целью "начать работать над этой стороной" - это хуита, которая оскорбляет мой уровень. Да, я не гений, далеко не гений, есть над чем работать, конечно, и над лиро-поэтичным позже НО КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СРАЗУ РЕШИТЬ ЧТО Я НЕ ПОТЯНУ???!!!!
ОНА ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ !!! Ну можно же посмотреть, что я делаю в желаемых произведениях, и уж тогда если она сочтет, что мне ещё рано с ними работать, то пожалуйста, я соглашусь, конечно же.
НО НЕТ БЛЯТЬ ОНА ЖЕ ТАК ОХУЕННО ЗНАЕТ МЕНЯ ЧТО МОЖНО СРАЗУ ВСЁ РЕШИТЬ

И ЧТО Я ТЕПЕРЬ, ДОЛЖЕН СОСАТЬ ХУЙ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ХУЖЕ МЕНЯ, НО КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ?!!!!

:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

Entschuldigung, ну накипело. Вообще-то я милый человек, который любит Рахманинова.

@музыка: Hanzel und Gretyl - Kaizerreich

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная