• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Та, кого зовут Йоро (список заголовков)
14:20 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Люто бешено до истерики заебало НЫТЬЕ. Непрекращающееся ныть по ЛЮБОМУ блять поводу. И поводы поныть о своем несчастье и никчемности и ненужности находятся АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!
Я понимаю, период в жизни напряженный, но это не повод каждый день по несколько раз НЫТЬ, какие все гавно, какое всё говно. и ничего НИЧЕГОШЕНЬКИ не менять. У меня скоро мозг разгладится от выливаемых на него тонн чужого говна. А стоит вместо утешений и поглаживаний попытаться протиснуться с советом или рациональной идеей, наступает ОБИДА, потому что я, сука такая, нелюбящая и неблагодарная, не вижу, что человек страдает. Подними, блять, жопу, возьми себя в руки и сделай ЧТО-НИБУДЬ. От ёбанного нытья НИЧЕГО не изменится.
СУКА БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!!

@темы: заебали, социум, отношения

01:03 

ФРИ

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
АРГХ!!! Заебали тупые идиоты, думающие не мозгами, а разудытм ЧСВ и килотоннами пафоса. Учитесь, блять, адекватно мыслить и воспринимать ситуацию, а не прите на пролом вашей мега-гипер-супер-охуительной крутостью!
А ведь чуть что не так, как они хотят, так сразу вонять: "а почему?" "а я же такой ахуительно крутой!" "со мной такого не бывает!" "вы превышаете свои права!" "а в правилах написано, что нельзя делать так, как вы сделали!" Думали, попали, бля, в сказку с потрахушками, где вам все будут жопу лизать и в ногах ползать? А вот хуй вам!
Всех бы, кретинов, уебала.

02:36 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Откровенно задолбали чертовы людишки, двинутые на своем сраном фэндоме/каноне до такой степени, что он им, блять, важнее, чем реальные люди. Им, видите ли, блять обидно, что у кого-то уже в печенках сидит их Святое и Великое, что люди своими мозгами пытаются соображать, а не паразитировать на чужом до конца дней своих, восхищаясь какие они в этом крутые, потому что знают какого цвета у того-то там трусы и как они по-умному называются.
Мать вашу, научитесь делать что-то свое, а не жрать то, что жрут другие. Отвлекитесь хоть на минутку от своего сраного Сокровенного и подумайте, что оно кагбэ не шибко способствует развитию хороших отношений.

Хотите, чтобы переживали из-за вашего гребаного мнения? Так научитесь, блять, сперва не сводить проблемы окружающих к нехватке денег.

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная