Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Scarlet Stay (список заголовков)
14:06 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
В последнее время стал дико бесить тот факт, что если человеку не понравился (или понравился, но средненько) какой-нибудь фильм, то в своей рецензии он обязательно пишет вот это вот:

Ну, для детей этот фильм, думаю, пойдёт, а остальным будет скучновато...

Фильм для детей. Да и то мой ребёнок заснул в середине.

Спецэффектов много, весь фильм - один большой спецэффект. Для детишек пойдёт, а тем, кто старше, сходите лучше на блаблабла или блаблабла...


Ебать вас конём, то есть, вы считаете, что фильмы с грохочущими и разрывающими маленькие уши, взрывами, перестрелками и орами (Трансформеры, все) только детям и нужно смотреть? Или что только им нужно вдумываться в сюжет, переживать с персонажами, соображать, почему все срутся между собой и что вообще за вакханалия вокруг происходит (Все Люди Икс + ПК и ДМБ)?
То есть, по-вашему, если вам не понравился фильм, можно типа "отмазаться" тем, что "он детский", хотя это в девяносто девяти случаев из ста категорически не так?
Знаете, что я вам скажу? Вы - охуевшие в своей наглости, зажравшиеся и старые ДУШОЙ пердуны. Что молодые мужики, что молодые бабы - и те, и другие давным-давно потеряли контакт со своей логикой. Если ВАМ лично не понравился какой-то момент/работа режиссёра/работа продюсера и прочие нюансы, то нехуй, прости господи, давать остальному населению страны свои советы, которые создаются только из ВАШЕГО индивидуального мнения, и уж тем более отмазываться "детскостью" всего произведения.
Гореть в аду не пожелаю, ибо мне и так жаль подобных людей, которые наивно считают, что они отлично разбираются в том, кому и что надо смотреть, исходя только из своих убеждений.

20:01 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Заебала эта родительская опека, блять.
Нет, я понимаю, что предки "хотят нам только лучшего, это нужно ценить и блаблаблебле в том же духе", но, блять, не в моём возрасте. Мне двадцать лет, ёбаный ж ты нахуй.
Переходный возраст, скажете? Авотхуй, он у меня прошёл на шестнадцатом году жизни, когда я первый раз в жизни попробовала алкоголь и сигареты, когда попала в ментуру за распитие отвёртки и чуть не вылетела из колледжа за ёбаные каждодневные прогулы. ДА, БЛЯТЬ, Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ВЕЛА СЕБЯ, КАК РЕАЛЬНАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА.
Но сейчас мне, сука, двадцать. ДВАДЦАТЬ! Я давно не пью и не курю, я даже матом не ругаюсь по жизни, заменяя его на какие-нибудь ржачные высказывания. Матерюсь только в письменном виде, и то при особо сильных эмоциях.
Я ДАВНО осознала, что вела себя, как ёбаная тупая пизда, но этот возраст ПРОШЁЛ, слава богу, блять. Я пытаюсь сформировать свою личность НЕЗАВИСИМОЙ от других. И вот хули тут получится, а?
В ментуре меня, значит, предки встретили с покерфейсом и словами типа "Ничего, теперь просто будешь знать, что нужно быть аккуратнее", а как я похожу на работе в уличной (чистой благодаря мне, блять) обуви, не переобуваясь, так закатывается такая истерика, словно я себе, сука, ногу отгрызла! ЭТО МОИ НОГИ, БЛЯТЬ, КАК ХОЧУ, ТАК И ХОЖУ. Удобно мне не переобуваться - я не буду этого делать. И таких мелочей овердохуя! А если я захочу сделать по-своему, то мать может (представьте себе, может!) согласиться. И вроде бы всё окей, я пошла сдуваться в свою комнату, как вдогонку мне тихо, но отчётливо слышится её, блять, подколка. Например:
Мне нужно было помыть голову (сполоснуть даже просто), ванна была занята, чтобы волосы опустить, нужно было убрать одежду из неё.
- Мам, я голову помыть хочу перед приходом Насти, можно убрать эти куртки из ванной?
- Щас вытащу, они мокрые, тяжёлые... Я их только замочила.
- А, они ещё и мокрые? Тогда не напрягайся, я так помою. Или не буду мыть, она не совсем уж грязная.
- Нет, я вытащу.
- Мама, не надо. НЕ НАДО, ВСЁ, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЫТЬ, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!
- Хорошо.
После этого полувзвинченная я выхожу из ванной без желания что-либо уже делать, и мне вдогонку тихо так, но чтобы я, сука, слышала:
- Ходи грязная.

БЛЯТЬ.
Хоть раз промолчать можно было, хули?
Хочу поскорее переехать с подругой в отдельную квартиру. У неё, кстати, та же проблема, только с отцом, так что нам будет, о чём поговорить.

P.S. Спасибо, стало легче. По крайней мере ебануть в стену кулаком уже желания нет.

@темы: семья, отношения, заебали

19:56 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Сегодня мой отец меня впервые в жизни ударил. Это была всего лишь крепкая пощёчина. Однако теперь я точно знаю, что сегодня - тот самый роковой день, который я буду вспоминать с содроганием. Потому что после первой пощёчины будет другая. И ещё. И ещё. А потом начнутся подзатыльники, кидания кружками и ломания рёбер (ну, может, это я и преувеличиваю, но вдруг. С его-то характером). Сегодня ещё такой день, когда я ясно поняла, что вся доброта моего отца была наигранной в течении 10 лет. Он сам это практически подтвердил. И ровно десять лет назад он перестал меня любить - это тоже он практически на словах подтвердил. Почему? Потому что я стала не такой, какой он хотел меня видеть. Вот это уже его слова. И мне очень, очень обидно. За то, что почти всю свою жизнь я думала, что я ему родной и дорогой человек. А оказалось - просто дочь. Человек, которого родила его жена. И всё. Кстати, он хотел сына. И его словам после нашей сегодняшней "семейной" ссоры, в которой плакали мы с мамой (а он, кстати, просто взял и ушёл "выпустить пар"): "Вот жизнь я за тебя отдам, а так.....<>" я не верю. И больше не поверю никогда. У меня больше нет отца. А у него, оказалось, никогда и не было дочери.
Очень пусто и больно. До слёз...

@темы: родственники, отношения

23:54 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Как же надоело пытаться успокаивать людей, которым нахуй не нужна моя помощь, как оказывается. Сначала они пишут у себя кучу жалостливых постов о несчастной жизни, потом ебут мозги тем, что "захуя-они-вообще-живут-и-хотят-умереть-вотпрямщас", в итоге оказывается, что им ничего ни от кого не нужно и они справятся сами, блять, а в итоге сидят в уголочке и рыдают, жалея себя.
Вот захуй вообще так делать? Засуньте свою гордость уже в жопу, и ГОВОРИТЕ блять, ПРОСИТЕ ПОМОЩИ, если она вам так необходима, а не выделывайтесь тут а-ля "ах я такой эгоист и жертвенник".
Сейчас вечер - ОБЛЯ, смс пришла. Уже повеселел? А мне как-то не весело. Я блять, на тебя уебал полдня своего настроения, чтобы тебя подбодрить. "Само пройдёт". А хуй тогда мне его было портить и на жалость давить, а?! И да, ты грёбаный эгоист, и я это запомню. Я же злопамятный, сука.
Ненавижу молчание.
Ненавижу вот такие вот закидоны.
Ненавижу неопределённость.
Ненавижу.

18:49 

И снова здрасте, блять

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Блять, когда же вы уймётесь, ёбаные малолетки? Хуй вы мне пишете, чтобы я что-то в своих фанфиках ради вас, как ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО, исправляла? Хуле мне это надо? Всем не угодишь, ёпт! Да я и не собираюсь, ага. У меня своя фантазия, а если тебе что-то не нравится, пиздуй куда подальше и не еби мозги своей хуйнёй типа "а мне обидно, а мне не нравится, что это вот так, а не так"
Идите вы к ебеням, господамы.

21:20 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Вы задрали уже писать, что "твой фанф фанфом назвать нельзя"! Ебаный врот, я же в шапке написала, что если не нравится - не читай. Кому нравится, почитают, может быть, откомментят. Но какого хуя цитировать Википидею и постить это всё в комментариях? И ещё пару раз надо обязательно сказать, что этот фанф - не фанф. Да идите вы в жопу, тупые долбоёбки, которым кто-то выколол глаза и они не видят предупреждений в шапке. Вот хуй ты мне указываешь, выкладывать мне СВОИ творения на этом сайте, или нет? Хуй ты меня учишь, малолетка? Если ты считаешь, что сама свои фанфы с Мэри-сью не выкладываешь, потому что стыдно, то нехуй мне говорить про то же. В отличии от тебя, я не пишу про МС, и НЕ СТЕСНЯЮСЬ выкладывать свои работы. Комплексы свои надо устранять, деточка. Я человек не конфликтный, но такие МАЛОЛЕТНИЕ, ДА-ДА, ТОЛЬКО ОНИ ТАК И ДЕЛАЮТ, твари без мозгов действуют на нервы. И честно говоря, у меня такая ситуация первый раз, ага.
Если ещё кто-то на том сайте напишет мне фразу из первой строчки этой гневной тирады, взломаю нахуй аккаунт, ибо умею. И я не шучу.
Это МОЁ творчество, МОИ фанфы, и нехуй тут пиздеть, что под определение "фанфикшена" они не подходят.

И ещё меня заебали дети нашего поколения, от 5 до 10 лет. Бесят, сука, по роже бы надавала, за волосы оттаскала и мордой об асфальт! Сука, никогда не буду иметь детей, всё равно испортятся от влияния других людишек.

А ещё заебало, что все нормальные аниме в конце невъебически СЛИВАЮТ. Вот блять нельзя, что ли, подождать манги, чем самим из пальца вытягивать?? Нетерпеливые гамадрилы, блеать.

23:08 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Ну это
Ну это блядь! Ну это блядь пиздец!!!
Вот знаете, у нас на кухне на большом окошке прозрачные занавесочки. когда яутром встаю в колледж, я их закрываю, чтобы из сосоеднего дома(где меня прекрасно видно), никто не увидел меня растрепанную и в ночнушечке. и ещё когда вынужденно приходиться переодеться на кухне, тоже закрываю. ну хоть бля и прозрачные, всё равно хрен увидишь. всё бля хорошо было, куча времени прошло. ЩАС, блять, слышу трехэтажный мат отца, которму видите ли сука надоело постоянно открывать после меня эту дурацкую занавеску мать её!! нет чтобы сука сказать спокойно, так надо обязательно поорать, похуярить что-нибудь, пожаловаться матом моей маме, как будто это бля апокалипсис наступил, ёпта!! убийство я блять совершила, ага! вот хуй ты орешь, апотом корвалол глотаешь из за своего же мата и надрыва глотки?!? я блять не знаю уже, че мне в квартире можно делать! если он сука взрывается по каждой мелочи!! ебаааааать.... вот, щас что-то разбил или уронил! и где сука логика у этого человека?! !

20:30 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Пизданутые соседи сверху!!! Какого хуя надо уходить на всю ночь гулять, именно тогда, когда людям хочется выспаться??!! Какого хуя надо оставлять дома эту ебучую собаку, которая сука начинает выть с 8 утра??!! Уже бля не только мы, а все остальные соседи готовы эту сучку прибить!! А нехуй собаку дома оставлять!! Всю бля вину на неё сваливают, чтобы никто не спал, слушал сука вопли эти и ругал несчастное животное вместо них!!! И да, прекрати уже матерится на своего мужа, гнида пизданутая!!! Каждую неделю сука вопишь на него хлеще своей собаки!! Истеричка хренова, обязательно надо бля мебелью швыряться!! А нам блять опять слушать все это????? Ебучки........

14:42 

Первый симптом — пламя из ануса ©
ЁБАНЫЕ ЧУРКИ! Хули припёрлись ваще сюда в Москву?! Хуле тут плодиться!!! Русских вообще не встретишь уже, толь блядь черножопые падлы,суки ходят и цокают на наших девушек! Пиздюки сраные!!!!!! Мало им блядь своих тёлок,потрахаться не с кем блядь!!!!!!! Какого хуя ты,срач недоделанный небритый свои ручонки ко мне тянешь??!!?! В пизду тебе сумкой нахуй надо ударить,и послать подальше в свой гавностан!!! Кролики блядь хреновы,только бы поебаться и повыёбываться!!!Хули свои моргалы на меня пялить??!! Да я бы их тебе выколола,сварила и сожрать заставила,сука ты ебаная!! Чтоб не видел больше ты блядь НИ-ЧЕ-ГО!!!! Катитесь все в свой говностан,хуле тут свои черные жопы просиживать!!!!!!!Хватит блядь к русским девушкам приставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять,когда же я уже подохну?? КОГДА БУДЕТ ЭТОТ 2012 ГОД??!! Когда я уже перестану видеть этих ебучих тварей????????????

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная