Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
А знаете, что? Меня ДОСТАЛО нытье "ах, я так одинок, у меня нет девушки, я никому не нужен, хнык-хнык"! Даже нет, меня реально ЗАЕБАЛО ЭТО из уст мужского населения!
Да ты, блять, задрот, который сидит целыми днями дома и играет в онлайн-игры, при этом ленив и уебищен, простите за французский, до безобразия! Схуяли у тебя появится девушка, и вообще - ЗА КАКИМ она тебе? Готовить тебе пожрать и делать минет, пока ты будешь зарастать плесенью на своем кресле? Ну окуеть перспективка, блять! Просто каждая вторая мечтает!
Сука, бесит. Вот просто до одури бесит!
Как же меня задрали подобные мужики, которые сидят и ноют вконтактике о том, какие бабы меркантильные и сволочные, и вообще ах, как же хочется нормальную женщину. Блять, да ты стань сначала нормальным сам, ска, а не ной, как размазня!
Причем, блять, ноют те, у кого из материальных благ - мятые штаны и съемная койка, а то и вообще диванчик в одной комнате с мамой и бабушкой. Вот просто рука прирастает к лицу, блять, естественно, все девушки так и ждут, как бы заполучить тепленькое местечко рядом с твоей тушей на этом диванчике! Сссука.
Просто до одури, вот просто пиздец как задрали стремные, наглые, задротистые чмыри с раздутым самомнением.

@темы: заебали