• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мастер Боевой Линейки (список заголовков)
00:37 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Как же бесят эти ёбаные недоснобы, анонимно обсирающие выкладки на Зимней Фандомной Битве. Если вам, блять, не нравится что-то, вы это обосновывайте, аргументируйте и с уважением относитесь к тому, что команды всё же старались, и старались не ради того, чтобы им сказали "пошло нахуй это говно лучше бы не выкладывались", а ради реального профита - советов, аргументированной критики - АРГУМЕНТИРОВАННОЙ БЛЯТЬ, А ДЕГЕНЕРАТИВНЫХ ВЫКРИКОВ ПРО ГОВНО. Хотите покричать про говно - валите нахуй из читателей фандомной битвы и идите на МДК.

@темы: интернет, заебали, грёбаные людишки

23:54 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
О, как же заебала эта Олимпиада. Она везде, блядь. Куда ни сунешься - ОЛИМПИАДА БЛЯДООЛИМПИАДА ОЛИМПИАДА
И ладно бы писали что-нибудь нормальное, так НЕТ, всё время какую-то мутохуету несут.
Даже френдленту ВК посмотреть нельзя, всё засрано высерами уёбищ, которым и на спортсменов на самом деле похуй, но которым хочется выебнуться насколько они охуенно в курсе всех мировых дел и какие они охуеть активисты. Даже сообщества по Шерлоку ППЦ ВВС полны этого усипусечного говна про Олимпиаду. И всё это ведь ещё и из-за того, что она в Лондоне проходит, и поэтому все ванильные деффачки которым на самом деле на Олимпиаду абсолютно похуй, теперь засирают всё выкриками "Олимпиада, ня, как круто, я её буду смотреть, там же был Беня".
В такие моменты хочется уебать вашего Беню, чтобы он не говорил ничего на Олимпиаде и таким образом хоть немного ослабил наплыв идиотизма про Олимпиаду, который БЛЯДЬ ВЕЗДЕ СУКА ВЕЗДЕ

13:56 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Какого хуя меня недооценивают, даже не разобравшись в том, как я работаю?!
Препод слышала мою игру один раз, там была однобокая программа, и теперь он блять решила что это значит, что я не потяну ничего более крупного и поэтичного. Он что, считает, что я из породы безмозглых дебилов, которые только долбят по инструменту с целью просто попасть по всем нотам, и мне недоступно лиричное и поэтичное начало??!!
Конечно, сейчас оно мне будет недоступно, потому что то, что дано с целью "начать работать над этой стороной" - это хуита, которая оскорбляет мой уровень. Да, я не гений, далеко не гений, есть над чем работать, конечно, и над лиро-поэтичным позже НО КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СРАЗУ РЕШИТЬ ЧТО Я НЕ ПОТЯНУ???!!!!
ОНА ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ !!! Ну можно же посмотреть, что я делаю в желаемых произведениях, и уж тогда если она сочтет, что мне ещё рано с ними работать, то пожалуйста, я соглашусь, конечно же.
НО НЕТ БЛЯТЬ ОНА ЖЕ ТАК ОХУЕННО ЗНАЕТ МЕНЯ ЧТО МОЖНО СРАЗУ ВСЁ РЕШИТЬ

И ЧТО Я ТЕПЕРЬ, ДОЛЖЕН СОСАТЬ ХУЙ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ХУЖЕ МЕНЯ, НО КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ?!!!!

:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

Entschuldigung, ну накипело. Вообще-то я милый человек, который любит Рахманинова.

@музыка: Hanzel und Gretyl - Kaizerreich

15:24 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Бля, как взрослые люди могут быть такими тупыми и ограниченными?!!! Более того, как моя мама может общаться с этими безмозглыми тупицами???!!!!
Мы смотрим фильм по "Обломову" Гончарова, а эта сучка звонит моей маме, на хренову тучу времени прерывает просмотр чтобы рассказать о том, что она по телеку смотрит передачку про какого-то уёбка Егора Дружинина, на ком он женился, что у него за семья, и помнит ли моя мама тот фильм, в котором он снимался ещё ребенком??!!
БЛЯДЬ, ну если у тебя голова только сплетнями и забита, то пожалуйста, но не надо меня и мою мать этим грузить, эгоистка недоделанная!!!!
А потом ещё спрашивает, что мы делаем, и когда мама говорит, что смотрим "Обломова", она начинает вонять, типа "ты чё свою дочь заставляешь это смотреть?"
И ей, очевидно, похуй, что я сама попросила маму посмотреть со мной этот фильм.
Да, а ещё у этой вызывает потоки ебучести тот факт, что мы смотрим фильм в Инете - типа мы лохи, что у нас нет плазмы на полстены и всяких крутых ебучих прибамбасов к ней!! Да и ещё и такой "тупой и скучный советский фильм, дети сейчас такое не смотрят..."Очевидно, в её забитую глянцевыми журналами башку не лезет, что Я - СМОТРЮ!! И СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
И ВООБЩЕ, ЭТО НЕ ЕЁ ДЕЛО, ЧТО Я СМОТРЮ. ПУСТЬ ВОН ИДЕТ СМОТРИТ СВОИ ГРЁБАННЫЕ СПЛЕТНИ.

Я ей ещё свой рабочий стол покажу - на нём фотка молодого Олега Табакова стоит, и пусть эта ограниченная тупица засунет свой фиолетовый язык в жопу и пойдет смотреть что-нибудь нормальное. Типа Семнадцати Мгновений Весны.

Хоть узнает что-нибудь, к сорока годам можно и просветиться.

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная