Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Free and easy (список заголовков)
09:27 

Пустышка.

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Я заебала себя. Достала... выпила все соки. Уже н-ное количество времени сижу дома и не выхожу на улицу. Ночь - игры, день - сон. А нет, большинство времени все-таки посвящено самокопанию.
Ненавижу себя за слабость, за глупость и за малодушие. Я эгоист и пораженец. Домашний тиран и псих-одиночка в одном флаконе. Интернет заменил мне реальность, а реальность стала страшным сном и я не хочу просыпаться. Меня скоро выгонят из универа, работы нет, парень переживает за меня и постоянно треплет нервы... Я его теперь редко вижу. Редко ем... мало сплю... Такое ощущение, что я и не живу вовсе. Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и лиловой дымкой дрейфовать небесными просторами. А с другой стороны... я ничего не хочу... вообще. Просто, чтобы меня все оставили в покое, забыли и никто не потревожил меня в моей маленькой темной и душной комнатке. Ненавижу себя. НЕНАВИЖУ...

@темы: интернет, йаду мне йаду, лень

02:22 

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Задолбала простуда!!!! Ну почему, когда выстроишь себе хуеву тучу планов, все срывается из-за какого-то насморка, превращающегося в нехилую такую болезнь. БЕСИТ!!!

06:58 

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достало!!!!!!!! Все меня достало окончательно! Куча проблем, не понимание, обиды... Я так устала от всего, что хочется зарыться с головой в песок и не видеть, не слышать, не чувствовать, не понимать... Хочу снова стать ребенком. Не осознавать многих вещей... У бабушки неоперабельная опухоль... все. Ей попробуют вставить трубку в желудок, чтобы она хоть как-нибудь ела, но... Сейчас сижу у друзей. Все дрыхнут и один из них храпит... Бля! Громко то как! И его же хрен разбудишь! Меня бесит все, но больше всего мое внутренние состояние. Депресняк. Он отступает в двух случаях. Либо я напиваюсь, либо я сплю)) Все. Унылое говно, прям. Особенно это развилось с тех пор, как я увидела бабушку в больнице в последний раз. Хочется плакать, но не плачется как-то)) Достало. Заебало все!!! Все!!! Даже музыка, которая звучит в колонках(вырублю нахер!)

07:32 

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Надоело. В пьяном угаре рамки расширяются, а то и сходят на нет. Ненавижу. Ненавижу свою совесть. Она режет, словно ножом по открытой ране. Вроде и ничего такого, а совесть грызет. Она грызет меня по любому поводу. Я не могу ничего сделать без этих угрызений.
Задолбало. Почему все плохое сваливается одновременно?! Бабушка больна раком, у мамы проблемы с разводом, дедушка на грани... Теперь не могу ничего чувствовать. Нет, чувства скорее притупились. Меня уже ничего не трогает и это бесит. Не могу читать нормально. Любая книга, даже самая любимая, становится неинтересной. Не могу писать. Обещала закончить фики, а ничего не пишется. Ни одной строчки. Герои стали бесцветными... просто буквы на бумаге. Часто говорить не хочется. Ни с кем. На улицу не выхожу... И мне не плохо, а просто... я даже не знаю как сказать. И это бесит. БЕСИТ! Улыбаюсь окружающим, а за улыбкой ничего. Может устала? Не знаю. Только музыка. Классическая или рок. Простая инструменталка с незатейливой мягкой мелодией.
Мать часто шантажирует. Любит говорить о себе в хорошем свете, выставляя всех вокруг придурками. Я ей сказала это. Ну, ее реакция была очевидна. "Все отрицаю и ищу в глазу собеседника очередное бревно." Но со мной не прокатит. Я о большей части своих бревен знаю и многие мне нравятся. Но она... Говорит одно, а делает другое. Буквально недавно говорила о партнерских отношениях, что люди должны учитывать мнение друг друга, а сейчас ведет себя со мной, как хозяин со слугой. Я задыхаюсь в этом. Но я не сдамся.
А еще жара... Моя комната находится на втором этаже и у меня постоянно примерно +33. Это ад. А, когда я открываю окна, залетает большое кол-во комаров. Жарко, душно, комары кусают... Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!! До глубины души заебало!!! Я теперь только утром спать ложусь. Комары более менее успокаиваются. У меня очень чутки сон, так что эти ненавистные насекомые спать не дают.
Меня многое бесит, многое достало, от много воротит... Верю в лучшее. Просто очередная черная полоса.

21:25 

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Достало... все достало. Я уже пару недель не могу выспаться. Я настолько устала, что даже не запоминаю своих действий. Все на автомате. Мысли только о кровати, да хотя бы на пол... но! Для всех я должна быть энерджайзером!!! Душа компании, бля. Вченый позитив, у которого всегда все хорошо. Заебало. Я не могу показать людям свои слабости, ибо они сразу начнут допытываться что не так. А я не люблю расспросов. Каждое утро начинается с того, что ко мне заходит мама за интернетом(у нас три джи модем). Я просыпаюсь автоматически, когда кто-то открывает мою дверь. Бля. Ладно, это не самое страшное. Потом она включает музыку и часто подпевает. Нет, у нее голос хороший, но я, сука, спать хочу. Я ей уже сколько говорю... а она. Ржет и продолжает. Я ей обещала, что ее стукну, я это сделаю. Потом сестра и брат... Они такие громкие!!!!! Спааааать!!!!!!! Обычно матерюсь на них, а потом накрываюсь подушкой. Ладно... это можно вытерпеть, но... Встречи, работа. Почему оно все черт возьми так рано!!!!!!! Почему?! Не... я рада видеть друзей и деньги всем нужны, но я устала... по настоящему. Внутри все скручивается от осознания того, что нормальный сон мне не светит еще пару дней точно. Выговорилась.

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная