Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: axel_blackmar (список заголовков)
03:28 

axel_blackmar
маленькая мелочь, ерунда, а всё ж таки.

Меня заебало, когда в интернетах употребляют слово "милости", прикладывая всякие "милые" фотографии/картинки.
Милости — это то, что коронованные особы оказывают своим подданным. Королева, например.
А "милости-пряности" — это вообще пиздец. (Хотя нет, слово "милость" таки хуже) В жопу засуньте себе свои пряности. Горите в аду, твари. Ненавижу вас.

"Милости", блять. Хуилости. Я хочу убивать.

@темы: интернет, заебали

11:38 

axel_blackmar
Какого...
Я ж когда быстро уходила утром, заглянула в комнату и удивилась, КАКОЙ ТАМ ПОРЯДОК! Стала подозревать, что кто-то решил самовольно убраться, оказалось, что нет, просто я недооцениваю свою мощь.Классно, ну ладно...
Прихожу вечером. "Папа убрался в комнате!". Отлично...нехорошие предчувствия.Да.КАК КОРОВА ЯЗЫКОМ СЛИЗАЛА! Всё!!! Я делала шкатулку в подарок подруге, долго и кропотливо, и одну из нескольких бусин(очень спецефических, и они использовались в боковой отделке,т.е.подойдут только они) должна была прикрепить в качестве глаза носорога на крышке. Мудак поганый, ГДЕ МОИ БУСИНЫ? Где,блять? И что мне теперь делать?
Ах да, ты же ничего не выкидывал.
Вообще тебе можно обвинять нас во лжи и кидаться словами типа "оболгала" за малейшую неточность, цепляясь к словам, зато сам можешь врать на голубом глазу.И сам в это верить.
Постепенно обнаруживаю свои вещи запиханными плотно по углам,за шкаф, в ящики совершенно не для них предназначенные. Книги, разложенные на полу по стопкам по назначению,захуярены в шкаф, где места нет.Пусть книги помяты, тормат из шкафа и достать х оттуда нормально нельзя, но зато УБРАНО ЖЕ, ЧИСТО! Ловец снов содран, позже я обнаружила его запиханным в косметику..
Не уверена, что не пропали вещи со стола.
Утром я не вымыла жёсткие линзы для ночной коррекции зрения, боясь разбудить спящую родню, и оставила их на квадратике туалетной бумаги на столе. Аххаха он их выкинул! Лол! Мудина! 20 тыщ! И то, что я раз в 4 месяца уже как раз через неделю должна была пойти к врачу на обследование, насчёт того, как эти линзы влияют на ми глаза! И ходить теперь только в очках! ЛОООООЛ!
Он ничего не выкидывал, о нет. Даже мои бумажки аккуратно сложены стопочкой, о боже, как мило! НИЧЕГО не выкидывал! Вообще!
Корзина для бумаг абсолютно пустая. Кстати, то, что я выбрасывала её вчера и на дне, когда я уходила, валялось лишь несколько мятых листков, никого нахуй не волнует.
Рулон туалетной бумаги, конечно, исчез. То немногое, что легко восстановимо...но всё же неприятно дико.
Бесследно исчезли бутялки с питьевой водой. Ах да, он же ничего не выкидывал, наверное, это я что-то путаю, да как я вообще смею его обвинять?
И вообще, когда тебе хоть раз понравилось что-то, что я сделал?
А НЕХУЙ лезть не туда!!!
Пакет с украшениями и мягкими игрушками запихан в закутокза шкаф, на(!) кофр от гитары, а сверху впихнут ещё и мой рюкзак.Волшебно.
Мудила нахуй.Ненавижу.
Добивает то, что мать(которая знает обо всём произошедшем), судя по всему, искренне считает это нормльным. У меня катастрофа, чужой человек без спроса рылся в моих личных вещах, разложенных очень точно, перелопатил, а часть выкилул, а она считает, что так и надо и "ну вообще-то нужно содержать свою комнату в чистоте".
Мудилы ёбаные.

@темы: семья, родственники, заебали

11:17 

Новые ебанутые тарифы в московском метро

axel_blackmar
Что за хрень с проездными на метро.Я посеяла социалку и до сих пор не восстановила - но добрый человек подарил на прадник безлимитку на несколько месяцев,и я просто каталась..А вчера он закончился.
Но ТЕПЕЕЕРЬ...Безлимитный на 90 дней - ВНЕЗАПНО..с 1800 до 5200?Ну збс просто(. Мне нахуй не сдался ваш наземный траспорт, я на нём катаюсь ровно пару раз в год! Ну заплатить в несколько раз больше - ничё,норм. Но хочу безлимитный: понимание,что за каждую несчастную поездку плачу по 20-30 рублей,убивает. Даже не знаю,что делать, увы,метро бойкотировать никак не получится,а через турникеты скакать не умею. Безлимитка на 60 поездок получается чуть-чуть невыгоднее - но тут такая штука, что если случится чудо, я всё же поступлю куда хочу смогу уехать в другой город и мне не придётся ещё год учиться,где сейчас - то смысла покупать безлимит на три месяца особо нет(то есть он есть,но получается ЕЩЁ БОЛЕЕ невыгодно). Безлимитка на месяц - также не вариант: ведь теперь это 2200 рублей,лол. Тем более я принципиально не желаю платить ни копейки своих денег за то,чем,блядь,не пользуюсь - наземный общественный транспорт. Пидарасы ёбаные. Сссуки...не поверите,но,блять,мне есть,куда деть деньги."инновации" нах. Задрали.
Очень надеюсь,что это всё я напутала,но вряд ли.

@темы: транспорт, деньги, бюрократия

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная