• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kronprinz (список заголовков)
20:19 

Kronprinz
Ну же, склонитесь предо мной! :3
Ах ты ж ёбаная шлюха. Кто бы знал, как ты мне все мозги проебала. Я не понимаю, тебе мало, что ли? Ты в прошлом году надо мной издевалась, в этом тоже захотелось? Обидно, что я тебя нахуй послала аж на 3 месяца? ДА ТЫ БЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ СО МНОЙ НЕ РАСПЛАТИЛАСЬ, ТВАРЬ!!! ути-пути, бедняжечка какая, один раз не дали, ты сразу жаловаться своим блядоподруженькам побежала. ну а хули бы нет, это же так просто - не доказывать любовь и не держать обещания, а потрахаться с очередной своей бабой. да вперёд! хоть уебись с ней. ты достала меня, сваливай уже наконец из моей головы. продолжай всем врать, это же так просто! Грёбаная самовлюблённая малолетка.

@темы: йаду мне йаду, отношения

22:02 

Kronprinz
Ну же, склонитесь предо мной! :3
ан нет, не дадут мне сегодня спокойно уйти спать -_-
БЕСИШЬ МЕНЯ, ЁБАНАЯ МАЛОЛЕТКА, СО СВОЕЙ ПРИДУМАННОЙ "ЛЮБОВЬЮ"!!! ><
уебись к своей Насте, блять, меня только не трогай!! трудно ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАТЬ её?! Ты вообще тупая, типа не понимаешь, что мне это НЕПРИЯТНО?!! Ты достала уже со своими "высокими чувствами", в которые никто, кроме тебя, не верит!
Тупая ты курица. Нихуя не понимаешь и при этом строишь из себя взрослую. блять, всем твоим знакомым смешно уже... Зачем ты вообще появилась в моей жизни?

@настроение: ярость

@темы: бесит, прошлое

21:42 

Kronprinz
Ну же, склонитесь предо мной! :3
И снова меня бесит тупая школота, которой нехер делать, отчего она лезет в чужую жизнь! ><
Разумеется, всем интересно, кто с кем встречается. И кто с кем спит тогда уж..
Но это реально бесит, когда в твою жизнь лезут те люди, с которыми НУ ВООБЩЕ НИКАК не пересекаешься! о.О Что за тупость...
Нет, правда, какая кому разница, лесбиянка я или нет? :о Я что, бегаю по школе и пристаю ко всем окрестным бабам? Подумаешь, пару раз за ручку походила с девчонкой из параллели. она с многими так ходила, между прочим, ещё в прошлом году -_- Подууумаешь, летом видели меня с бывшей, и что? Вас, простите, ебёт?
Особенно меня умилил случай, когда 11-классник, которого я даже вижу редко, пришёл в мой класс (в моё отсутствие) и громко вопросил у парня, с которым я только начала нормально общаться: "А ты знаешь, что она лесбиянка?" огосподибожэмой =="
И ведь никто не подойдёт и не спросит прямо. Конечно, интересней обсуждать за спиной...
Печально это всё на самом деле.
Тем более я не лесбиянка так-то хд"

15:56 

Ёбаная жизнь! ><

Kronprinz
Ну же, склонитесь предо мной! :3
Пиздец как меня это всё выбешивает!!!
Эта сука, которую я, блять, любил и, возможно, до сих пор неравнодушен! А ей вообще похуй, она только меня во всём обвиняет, видите ли, я такой тупой, не понимаю её "мятущуюся женскую душу"! Да уебись ты со своей "онлайн-любовью", если не хочешь понять, что у вас ничего и быть не может! Ебаная малолетка, только нервы мне трепала своими заёбами, а я, как полный дебил, из-за неё ещё с друзьями ссорился! ДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ, если её "такое отношение" не устраивает! Перед ней чуть ли не на задних лапках прыгают, а она нос воротит! И похуй! Достало! Катись из моей жизни!

21:48 

Kronprinz
Ну же, склонитесь предо мной! :3
огосподибожэмой -___- как меня всё бесит. ВСЁ.
этот тупой пробник по алгебре, блять, который надо писать 4 часа. моя лень и тормознутость, из-за которых я не могу решить вторую часть. эти долбаные преподы, которые нихуя не знают и только орут. этот ёбаный интернет на андроиде, который не может работать нормально, и этот в два раза больше ёбаный Билайн, который снимает, блять, деньги в самый неподходящий момент! ><
эта мозгоёбская головная боль, которая появляется и исчезает, когда ей хочется, и выносит мне мозг, действуя на нервы, и от которой не помогают никакие таблетки, за исключением разве что топора, который я пока не опробовал =="
эта на всю голову ебанутая мать, которая конкретно достала меня своим ором об учёбе, нихера не понимая в ней, блять! и не понимая, что мне ПОХУЙ на эту переёбаную алгебру, которая мне в жизни не понадобится! я гуманитарий, блять! ><
но боольше всего меня бесит эта истеричная мудаёбка Майя, с которой мы разругались вконец и которую я не хочу больше видеть, так как она выводит меня из себя одним своим видом! >< пусть катится к "своему" Аки и хоть уебутся они там, мне поооохуй!!! >_<
аррр, бесит всё -___-

@музыка: Lumen - Fuck Off, Отвалите

@настроение: злобное

@темы: маньячное желание всех убить, злоебучесть

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная