Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: renten (список заголовков)
00:34 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
думаю многие со мной не согласятся. но... сдохните, вот возьмите и сдохнете, все те кто в последние 4 дня мне выносит мозг, все эти незнакомые люди которые решили проявить участие к моим постам, все эти доброжелатели которые стремятся повысить мою грамотность, друзья тоже помрите, я в курсе что у вас в стране все хренова и что есть вероятность не дожить до завтра, но блядь, я своими руками убила любимое существо, я, мать вашу, в туалет без слез сходить не могу, потому что начинаю искать ее глазами и когда в магазин иду думаю что давно ей вкусняшек не покупала. а еще 13 годовщина смерти отца и это тоже не добавляет радости и не хуй мне тут писать что злая и неадекватная, я бы на вас сволочи во всем этом дерьме посмотрела бы и по цокала языком атя-тя-тя социапаты херовы.

@темы: заебали, грёбаные людишки

21:21 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
значит как меня гнать за два с половиной часа до работы платить кредиты сестры, при морозе под тридцать это нормально и срать что я час ждала на улице пока мою аудиторию освободят. а как мне помочь комп в сервак отвести из-за того что я работаю без выходных дней, так там жутко холодно и нам некогда. и то что вы на машине и работает муж сутки через трое, вообще никакой роли не играет, главное на сутки к друзьям съебаться мороз не мешает и проебать последнюю неделю для погашения кредита дома играя в ленагу это тоже норм, а мне помочь, так сразу же "в субботу же к часу, успеешь" с одного конца города в другой и. потом по пробкам до центра на общественном все при тех же -30.
Да и хуй бы с этим компом, все равно больше часа я через него и не читаю, так тут же у мамы книга электронная сломалась и сестренка тут же на задние лапки "где гарантийка? завтра сьездим". Суки блядь, что бы у вас три дочери под стать мне родилось и невестки такими же были!

@темы: семья

22:48 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Меня это бесит!
Мать твою я твой друг! А не милая подпивала из группы поддержки и я имею полное права говорить то что думаю! да я считаю что твое увлечение кендо это твой очередной бзик который продержится от силы год, после чего ты снова найдешь что-то новое о чем будешь говорить с пеной у рта. В конце концов после года игры на гитаре ты уже не говорила о новых акордах, а лишь о том что вокруг одни мудоки которые и играть то не могут, про твое увленение ролеваками я вообще молчу - три месяца! И только из-за Светки что умудрилась втюрится!
Дак какого нелецеприного ты орешь на меня о том что я тебя не поддерживаю в твоем единственном увлечении через которое ты пытаешься себя проявить?!!!! Да ты себя видела? ХОдячий комплекс заучки! У тебя блять все на блюдечке и с каемочкой нужного цвета. Твой маман все поощряет! Хочешь быть нефором пожалуйста, черный цвет в зубы, гитару подмышку и пиздуй на баррикады!
Я блять что не поддерживала тебя когда ты резко сменила свой имидж и все тебя за глаза да и в глаза ебанутой называали? Я же первая говорила о том что музыка это класс и что если хочется то вперед, за паровозом! Это же ты теряешь ко всему интерес после года практики, это блять факт! Ну нахую строить из себя оскорбленное и никчемное создание когда я говорю тебе правду?! И заметь я не сказала как ты "нахуя тебе это?" я всего лишь сказала что это увлечение будет занимать тебя от силы год! Блять, как-будто это не так и ты до старости бамбуковым мечем махать будешь! Да щаззз! Вот заебут через пару месяцев и плюнешь, а я блять не чуткое существо которое твои мечты, блять идеалы и попытки само реализоваться в грязь втаптывает!
Сука!

@темы: "друзья", заебали

20:56 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Незаконченное дело. В психологии есть более красивое и точное определение этому заебу нашего мозга, но и «незаконченное дело» вполне четко отражает суть моей проблемы.
В моей жизни все и всегда подчинялось моему маленькому меркантильному желанию – писать рассказы. Не скажу, что писала я их хорошо, но людям нравилось. Меня возносили, называли гением, критиковали, порой это доходила до абсурда. Но это нормально, критика по мне важна, конструктивная особенно. Не скажу, что я радостно хлопала в ладошки при ее виде, но сносила и делала выводы.
А чуть больше года назад, на одном сообществе, где я довольно часто выставляла свои работы критика двух особ началась с хамства и закончилось переходом на личности. Не скажу, что это было в первый раз, но это задело. То, что тогда было напечатано сначала выбесило, ведь критиковали не столько рассказ, сколько меня саму, мои взгляды, а затем привело к тому, что у меня отпало стремление писать. Точней даже не стремление, а умение. Те, кто пишет, наверно поймет меня, это когда идеи просто фонтанируют, а руки не могут набрать и двух слов. Да и хрен бы с этим, тяжело было первые месяцы, когда посмотрев, прочитав что-то, в голове рождались тысячи моментов, ситуаций, героев, которые просто сводили с ума, так хотелось ими поделится, но не получалось. Потом было проще, новые увлечения, работа, да и жизнь резко поменялась, времени на это не оставалось, но мое подсознание все еще помнит это. И я все чаще ловлю себя на том, что верчу в руках ручку, или автоматически открываю ворд. Только текст не набирается, как ни старайся, а начатые еще тогда истории висят перед глазами, бьют по мозгам просто своим фактом не законченности.
Это как всю жизнь жалеть, о упущенной возможности.

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная