Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Брат, ты последний ёбаный мудак, ты об этом знал, скотина?
Ты меня просто НЕРЕАЛЬНО ВЫБЕШИВАЕШЬ, козлина, блять.
Я тебя заебала? Как, мать твою? Я почти ВЕСЬ свой день сижу себе тихо мирно в уголочке между двумя стола, пишу, рисую, читаю - и во всё это время я НИ РАЗУ не подошла к твоему компьютеру и помешала тебе играть.
Я фанатею от всякой херни, а ты проводишь за компьютером своё свободное время? Если у тебя СТОЛЬКО свободного времени, то почему бы тебе не потратить его на учёбу? Ты, блять, нихуя не делаешь, и еще на меня жалуешься и на то, что тебе не хватает времени на отдых. Да, я фанатею от всякой херни, но помимо того я еще и читаю на либрусеке, ибо родители не хотят покупать книги, я развиваю свои художественные способности, пишу фанфики, общаюсь с приятными мне людьми. Это ТЫ нихуя не делаешь и гоняешь в стрелялки.
Я постоянно ною? Я ною только ИЗ-ЗА ТЕБЯ, скотина, из-за того, что ты ни с того, ни с сего подходишь к моему уголочку, тыкаешь пальцами в монитор нетбука, берёшь без спросу вещи, хватаешь за руки и тыкаешь под рёбра.
И Я ВИНОВАТА В ТАКОМ ОТНОШЕНИИ К СЕБЕ?
Когда я успела провиниться? Я подхожу к твоему компьютеру и мешаю играть? Я повисаю у тебя на шее? Я тыкаю в тебя и отвлекаю?
ДА НИХУЯ, Я СПОКОЙНО СИЖУ СЕБЕ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
Ты решил проявить к своей младшей сестрёнке немножко внимания? Вау, НИКОГДА не знала, что внимания проявляют тыками под рёбра, хватанием за шею, выворачиваем запястий. Да, да, правильно, ты меня еще протащи до кухни, ударь головой об стол, и графином, графином по лицу. Может быть, ТОГДА я захочу есть.
Сука, как ты смеешь называть меня ТП, нытиком, шлюхой? Я веду себя, как последняя пизда? Ты понимаешь, что я ною только из-за тебя? Я веду себя, как продажная баба?
ДА НИХУЯ.
Как ты смеешь портить мне праздник? Как ты смеешь учить меня, как людей поздравлять? ПОШЁЛ НАХУЙ, МУДАК, ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ
БЕСИШЬ
БЕСИШЬ
Заколебал, всю кровь выпил, почему бы тебе просто не умереть? Мне надоело это терпеть, если ты начитался всяких ибаных комиксов в контактике про школоло, это не значит, что я такая же.
Спасибо, бля, за новогоднее настроение. Еще что-то подобное - и я сорвусь окончательно. И виноват в этом будешь ТОЛЬКО ТЫ.

@темы: семья, родственники, отношения, заебали, грёбаные людишки