kanainor
i've already got in the fucking robot
Сашенька, ты меня уже до колик бесишь. Да-да, ты, та Саша, которая, посмотрев самые попсовые анимешки с русской быдлоозвучкой, считает себя охуенным отаку, постит на стену цитаты из циничных, саркастических пабликов. Где ты, блять, в себе нашла психа? Хуле у тебя на стене делает пост с текстом "Давайте убъём всех, кто не понимает сарказм", если ты сама - чмо чмошное, не умеющее шутить? Я тебя знаю с детского сада, блять, мы живём с тобой на одном ёбаном дворе! Заебись просто. Ещё и гулять приглашает. Нет, милочка, я с тобой никуда не пойду, если ты не отпишешься от всех этих злоебучих ванильных псевдо-анимешных пабликов и групп, постящих неведомую ёбаную хуйню для зомбирования твоего несформировавшегося мозга.
Почему, сука, ты подписана и на "Пессимиста", и на "Оптимиста"? Определись, блядь! :facepalm:
"Ты любишь людей? ... да ты смешной." Это просто верх ебучести. Я люблю людей, охуеть, но если я тебе это скажу - ты не вспомнишь вообще ни одной подобной фразочки.
"интересно, а быть тупыми и гордиться этим - это сейчас такая мода?" Цитаточка с твоей же страницы, Сашенька. Интересно, о ком она?
Да ты в жизни человека не ударишь. Вот кто вчера ныл мне в личку, что опять приходится гулять с мелкой сестрой? Почему бы тебе не нахамить родителям, чтобы они сами с ней гуляли? Не можешь? Ну и не пизди, Сашенька!

@темы: "друзья", взгляд со стороны, заебали