Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:10 

***

Я хожу очень быстро. Не потому что перманентно куда-либо спешу, а потому что у меня походка такая. Обувь я предпочитаю либо спортивную, либо офисную, но без каблуков. И знаете, отдельные категории граждан меня очень сильно достали на букву «з».
Итак, если верить в учение о реинкарнации, 1/3 людей в прошлой жизни были коровами, 1/3 - черепахами, 1/3 - гибридом того и другого. Не веришь мне, дорогой мой шустрый друг? Тогда внимательно оглянись по сторонам. Доводилось ли тебе хоть раз, пребывая в цейтноте и отчаянно спеша куда-либо, пытаться обогнать на узком тротуаре:
а) Двух толстомясых матрон с огромными баулами, передвигающихся исключительно под ручку медленными шажками и оживлённо жестикулирующих в порыве обсуждения каких-либо сплетен. Просьба пропустить выливается в нешуточную панику с их стороны и непредсказуемые метания по дороге, во время которых возникает вполне реальный шанс получить баулом в лоб или тростью в колено.
б) Овуляху с коляской, а иногда ещё и с ребёнком, медитативно фланирующих по центру тротуара. Овуляха, как правило, при этом увлечённо пиздитобщается по мобиле. Броуновское движение – и то более упорядочено, чем непрогнозируемые синусоиды человеческой личинки по периметру улицы. Доказано: как бы ты ни пытался увернуться – личинка обязательно врежется тебе под коленки, упадёт, испугается и зайдётся диким рёвом, после чего для подавляющего большинства овульнутых граждан ты автоматически становишься Воплощением Зла.
в) Гламурное кисо на убийственных каблуках (особенно в гололёд). Ползёт, с чувством отклячив жопу, расставляя копыта шире плечи и оттопыривая руки с сумками и пакетами.
В особо запущенных случаях прилагается мобила, по которой красотка опять же с кем-то оживлённо трендит, положив хуй на окружающую обстановку.
г) Бабки. Nuff said. Развивать мысль не буду, а то уже кое-кто развил… на свою голову.
Любые попытки совершить обгон, сопровождаемые вежливой просьбой подать влево (вправо), извлекают из вышеуказанных особей фонтан небезызвестной субстанции, которая не тонет в воде. Торопыги в кроссовках и без каблуков – ну, что могу сказать: мы просто мешаем этим милым людям жить!
Отдельную категорию образуют индивидуумы, считающие своим Долгом создать максимальное число помех окружающим. Вот несколько правил, которыми они руководствуются.
1. Если по лестницам вверх и вниз идут 2 плотных людских потока – милое же дело, встретив знакомого, встать столбом посреди лестницы и, намертво заблокировав проход, поздороваться за руку. Особо продвинутые умудряются ещё и обняться, похлопать друг друга по спинам и обменяться новостями. Идущие сзади нехай подождут!
2. Внезапно встретив знакомого на улице, обмен сплетнями лучше всего производить, встав прямо по центру тротуара, либо посреди входа на огороженную территорию какого-либо объекта общего пользования. Кому надо – обойдёт, не обоссытся.
3. А ещё продвинутей – целоваться взасос прямо на остановке общественного транспорта, либо опять же по центру тротуара. Пусть весь мир знает о вашей неземной любви! Господа, я предлагаю вам продвинуться ещё дальше - трахаться в общественных местах. А чо, пусть все любуются: что естественно, то не безобразно (с).
Доклад окончен.

@темы: грёбаные людишки

15:04 

***

*investigator* [DELETED user]
Дорогая замначальника. Определись уже, наконец: либо говоришь мне гадости в лицо, либо молчишь в тряпочку. Понимаешь, киса, мне ж всё равно доносят, что ты обо мне рассказываешь. То есть, кляузничаешь ты на редкость неумело...

09:27 

*investigator* [DELETED user]
Малолетний еблан с прыщавой рожей, хуле ты жмёшь без конца на кнопку светофора? Думаешь, зелёный свет загорится especially for you вотпрямщаз? Хуй тебе в зубы, обсосок. Загорится он ровно через 25 секунд, чтобы пропустить автомобили и не создавать затор на дороге. Кнопки на светофорах придумали не для того, чтобы хаос на проезжей части создавать. В отличие от тебя, хуидрыга безмозглый, в НИИ, которое этот светофор проектировало, работают умные люди. Поэтому не порти нах государственное имущество и жди спокойно своей очереди, штопаный гандон.

19:12 

*investigator* [DELETED user]
Дорогой шеф. Как же ты меня заебал по многим вопросам. Скорей бы ты уже валил в отпуск, чтобы я, наконец, от тебя отдохнул.

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная