pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Создатели видео-уроков по веб-программированию. ВЫ НЕРЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ!
Сценарий? Нет, не слышали! Монтаж? Нахуя, прикольно же смотреть, как вы совершаете одинаковые действия или на копируемые файлы по пять минут. Обработка звука? Да, что-то вы слишком много хотите! У нас и так микрофон аж за пятьдесят рублей и шум в колонках, вместе с плачущими детьми на заднем плане. Отключить на время записи аську-скайп? НЕ, вдруг что-то важное напишут! НЕ ЖРАТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ ХЛЮПАТЬ ГУБАМИ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ? Да как это вообще возможно? Писать уроки по каким-то действительно сложным и редко-встречаемым вещам? Да ну нахуй, я таких и не знаю вовсе! Лучше запишу стопицотый урок на тему "прописывание двух строчек стандартного кода в течение пяти минут".

Если мне кто-нибудь скажет, что, мол, люди стараются, а не нравится - не ешь! - я стопроцентно плюну им в морду и прокляну до тысячного, блядь, колена! Какого хуя, если берешься делать, то делаешь это хуево?

Отдельное фи любителям видео-уроков. Из-за того, что ебаные школьники не умеют читать и воспринимать инфу с картинками, отметками важного и пошаговыми действиями, вместо того, чтобы писать текстом, записывают эти ёбаные видео-уроки, заполонившие интернет. Из-за этого нихуя не найти печатных мануалов по многим вопросам, потому что по всем запросам вылезают ОНИ.

ЧТОБ НАШЕЛСЯ КТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ВЫРВАЛ ВАМ НАХУЙ ГОЛОВУ И ВСТАВИЛ КУДА НАДО, ТО ЕСТЬ В ПЛЕЧИ, ПРИЧЕМ ВМЕСТЕ С РУКАМИ, ПИДОРАСЫ!

@темы: образование, интернет, заебали