Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: chaospectre (список заголовков)
16:02 

chaospectre
in my dreams///hear my screams//soon we shall all see R`lyeh
Когда идешь в платную клинику, надеешься, что там персонал не будет обращаться с тобой как со скотом, что встретишь приятных вежливых людей...
А ВОТ ХУЙ ТАМ ПОЛОСКАЛСЯ!
С порога на "ты". Упражняются в словообразовании, высирая мерзопакостные производные от твоего имени с изобилием суффиксов "юшк" и "ечк".
На замечания реагируют издевательски.
Апогей - "ути молодец какой, не боишься, а у нас ВЗРОСЛЫЕ и то боятся".
Какие, падла, "взрослые"? МНЕ 29 ЛЕТ! Не 3, не 4 и даже не 10, а 29! Ты, скотинушка, только что записала дату моего рождения, так что "молодо выглядишь" не канает! Если даже я и вправду выгляжу моложе своих лет - я наверняка не выгляжу на полтора года, чтоб со мной так разговаривать. И даже полуторагодовалый возраст клиента не давал бы тебе права на такое обращение, ты на работе, а не у люльки своей сраной!

@темы: социум

14:51 

chaospectre
in my dreams///hear my screams//soon we shall all see R`lyeh
Сидишь себе дома, никому не мешаешь, никого не трогаешь. Звонит какой-нибудь знакомый. Если в разговоре не прозвучит Ебучий Вопрос - все отлично, приятно побеседовали и все такое. Но если прозвучит...
Ебучий Вопрос выглядит так:
А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Вроде бы, на первый взгляд он совершенно невинный. Но почему за ним всегда следует такой пиздец?
Если ответить тем, чем сразу хочется ответить - "это не твое дело" или "я не обязан отчитываться" - обиды и скандалы неизбежны. Поэтому приходится отвечать прямо. Читаю, например. Рисую. Играю. Сижу в интернете. Музыку слушаю. Ну и так далее.
После этого чаще всего начинается продолжительный допрос. А что ты рисуешь? А во что ты играешь? А про что эта книга? А тебе это правда нравится? А чем это тебе нравится? А почему тебе это нравится? А ты часто заходишь на этот сайт? А с кем ты там общаешься? А про что вы разговариваете? А про что они поют? А у тебя вся музыка такая? А нормальную ты тоже слушаешь? А ты же вроде раньше таким не интересовался? А ты кому-нибудь показываешь свои рисунки? Ну мне-то покажешь? А ты учился рисовать или просто так? А почему не учился? А почему не начнешь учиться?
И так далее. Каким бы ни был набор вопросов - итог, как правило, один: Ебучий Вопрос Номер Два. Звучит он так:
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НУЖНО?
Пока молчишь и соображаешь, что на это вообще можно ответить (а можно ли?) - следует окончательно добивающее своим беспросветным идиотизмом "пояснение":
НУ, В СМЫСЛЕ, ТЕБЕ СОВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧТО ЛИ НЕЧЕМ?
Сука!!! Сука...

@темы: грёбаные людишки

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная