• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
20:30 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Пробить мою продажу на себя - это заебись. Выходит, я приехал сегодня на работу, чтобы заработать аж одну гривну. Свалить после этого пораньше домой - вообще бесценно. Спрашивать после этого, хуле я сплю и вижу как бы уволиться - гениально. Пидарасы ебаные.

@темы: грёбаные людишки, заебали, коллеги, работа

10:14 

...

Ликтор Гесс [DELETED user]
Меня заебало то, что куда я не пошел бы работать, зарплаты не хватает даже на еду. Что это за тенденция, бля? Может мне свою фирму открыть - "Развалю ваш бизнес"? Где бы я не работал, рано или поздно, причем скорее рано, чем поздно, в этой конторе становится все плохо, соответственно становится плохо мне. И что, мне так и прыгать туда-сюда всю жизнь? Ненавижу эту ебучую страну, в которой честным трудом нельзя даже на еду себе заработать.

@темы: работа, йаду мне йаду, заебали

22:45 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Что это, блять, за педарастия в третьем Масс Эффекте, ебать мой лысый череп?!!! Сука, и так везде одни пидарасы, так теперь еще и в компьютерных играх?!

00:39 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Люто и бешено заебало начальство. Да, бля, нормально за час до конца смены сообщить о том, что завтра я тоже работаю. У меня нет планов, личной жизни прочей херни. Мудоблядские пиздапереебища.

@темы: грёбаные людишки, заебали, начальство, работа

12:24 

Ликтор Гесс [DELETED user]
А что это за пикспам в сообществе? Другого места не нашлось, штоле?
Да разберитесь с этими кончеными или ботами!

13:58 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Работаю напротив роллердрома и не могу промолчать.
Блять, почему телки не катаются, а весь сеанс сидят на диванчиках и пиздят? Какого хуя ты, корова тупая, пришла на роллердром, еблом торговать? Так поторгуй где-то в другом месте, из-за тебя и тебе подобных желающие покататься должны ждать следующего сеанса, хотя ты, сука, даже круга не сделала.

12:08 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Работяги, вы заебали! Я понимаю, что вам надо собирать эти ебаные стулья. Но какого хуя вы сели возле моего магазина? Хуле я должен выслушивать ваш колхозный базар и плоские шутки? И какого, блять, хуя вы ебашите по моей ролете? Вот еще раз коснетесь - выйду и скажу все, что думаю. Суки переебаные.

18:29 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Я работаю на ночной смене уже почти два года. Об этом знают все, с кем я общаюсь, а общаюсь я с очень малым количеством людей. Ночью я работаю, днем сплю.
КАКОГО ХЕРА ЗВОНИТЬ В ЧАС ДНЯ И ГОВОРИТЬ "Я ДУМАЛ(А) ТЫ УЖ НЕ СПИШЬ"?!!! А если я в час ночи позвоню с работы, чтобы тупо потрепаться или рассказать какую-то херь, которая только что произошла?
Бля, неужели реально так сложно запомнить?

19:24 

Не, я все понимаю, правда. Вы хотите как лучше, вы ведь плохого не посоветуете, вы по себе знаете. Я все понимаю, но пожалуйста, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕМ ПЕРЕЕБАНЫМ ПЕРФОРАТОРОМ МНЕНИЕМ!! Хватит мне его навязывать, я вас не трогаю, живу так, как считаю нужным, ну так и не бесите, засуньте себе свои советы обратно в глотку и съебитесь от меня подальше!

10:41 

Пиздец как задолбал сайт задолба.ли

21:41 

Люто и бешено заебала моя сраная работа.
Мои сотрудники.
Моя ебучая жизнь.
Безнадежность.

11:24 

Какого хуя я, по паспорту 24-х лет отроду, по самочувствию и самоощущению - все 50 лет, не могу купить себе пива? И даже если вам кажется, что мне нет 18, то спросите, блять, вежливо, а не зовите подругу с соседней кассы и не коситесь на меня, трагическим шепотом спрашивая, сколько, по мнению подруги, мне лет. У меня хороший слух, знаете ли. И говорить мне "да ты шо, какие тебе 18", тоже не надо. Тебе и самой еще скорее всего нет 30-ти, хотя ты и выглдишь старше. И уж верх тупости - говорить мне, что я показываю не свой паспорт. А чей, блять? Да, в 16 у меня был длинный хаер, сейчас я почти лысый, да и вообще 8 лет прошло с той фотографии, не понятно, что за такое время человек может измениться?

21:08 

Ликтор Гесс [DELETED user]
В целом, я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мyдаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбицилов,
Хуеплетов, мудозвонов,
Долбоебов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех кто парит,
Тех кому все по хую,
(Нигилистов - не люблю)
Тех кто хочет дохуя,
(Если в роли хуя - я),
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых
(Я не видел тут похожих,
Но мочить их надо тоже),
Стукачей, уродов, гадов,
Гавнюков, сцыкливых падл,
(Не забыл я про блядей?)
В общем... я люблю людей!
(с) найдено

21:43 

Бесят составители расписания у меня на работе. Если я пишу, блять, что мне очень нужен выходной, или что я уезжаю, то так и есть, не надо мне, блять, смену в этот день ставить! Я или не выйду, или выйду, но думать буду только о проебаных планах, а не о работе!
Суки, бляди, ненавижу.

23:33 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Бесит, сука, погода. какого хера так холодно, блять?

20:24 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Бесят ПЧ, которые утвердждают, что читают мои рассказы им главы к книге, но при этом никогда не пишут коменты. Суки, неужели так сложно написать хоть пару слов, чтобы я знал, понравилось или нет и вообще?
Ненавижу

11:16 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Меня заебало, что я не могу найти новую работу. Я уже не говорю о нормальной, ну хоть какую-то, чтобы была получше той, где я мучаюсь сейчас.
Какого хера у сраного курьера должна быть коммуникабельность и презентабельная внешность? Он пиздеть должен, или грузы доставлять?
Какого хера везде требуют опыт работы? Неужели так сложно научиться нажимать кнопочки на кассовом аппарате, неужели, блять, это такое искусство, которому нужно обучаться год, а то и больше? А где, блять, этот опыт взять, когда везде требуется опыт?!!
Суки и бляди, заебали все невероятно, а больше всего заебала моя сраная работа с ее сраным отношением к работникам.

И сюда же. Заебали, блять, повышать комуналку. У меня уже бабла ни хера не осталось, а еще кошку стерилизовать надо. Суки ебаные, чтобы вы все сгорели в Аду!!!!

22:05 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Жутко бесит мультик про людей-страны. Что это вообще за бред - люди-страны? Давайте, блять, сделаем мультик про людей-мебель. Человек-стол, человек-шкаф, человек-унитаз. Или про людей-части тела. Человек-рука, человек-нога, человек-жопа.
Человек-рука очень дружен с человеком-членом, а человеку-унитазу кажетсЯ, что человек-жопа его использует.
Бред? Бред. Вот и люди-страны тоже бред.

18:10 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Я работаю на ночной смене. Неужели, блять, это так трудно понять?
"Давай куда-то сходим". Куда сходим, блять? Ты, сука, всю ночь спал и только проснулся, а я только ложусь спать! А вечером мне снова на работу. Давай я тебе позвоню в 12 ночиь и предложу куда-то сходить!
"Я думала, ты не спишь". Да? Я тебе тоже позвоню в три часа ночи и скажу с таким же тупым тоном голоса, что думал, что ты не спишь.
Слава Богу, друзей и толпы тупых знакомых у меня нет, все, кого знаю, с той же ночной смены. Но есть родители, они любят доставлять таким образом. Ну и любимая иногда отличается.
Заебалоблять!!!!!

20:30 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Обычно я довольно вежливый и порядочный, особенно когда трезвый. Я, например, никогда бы не позволил себе ударить женщину, разве что она сама об этом попросит. Но читая такие и такие истории мне хочется не просто врезать как следует, а изуродовать на всю жизнь. Или устроить игру в стиле незабвенной "Пилы". Потому что нет будущего у общества, где таким гордятся и где такое выставляют напоказ. А если уничтожить с крайней жестокостью одну, двух, десяток, сотню - может, остальные задумаются?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная