Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

ЗАЕБАЛ СРАНЫЙ СОЦИУМ

RapedMind
Вырванная с корнем, вырванная с мясом, Пойманная рыба постигает воздух
Заебало. Немыслимо заебало. Вам знакомо это чувство тошноты? Не физической, а ментальной ли, эмоциональной ли или еще хуй проссышь какой. Вот сейчас я буду блевать. Прямо здесь и прямо сейчас.
Меня заебал этот обоссаный социум. Почему чтобы забрать из института МОЙ аттестат я вынужден собирать 10 ЕБАННЫХ СПРАВОК? Почему когда я иду на собеседование я должен что-то выдумывать, вместо того чтобы сказать честно, что я дома пролежал 2 года из-за тяжелой депрессии, социофобии в перемешку с мизантропией и астении? А знаете что еще интересно? То что я мог бы получить не только аттестат, но и диплом о неполном высшем. Но я не получил. Потому что я не ушлый и не умею ПРИСПАСАБЛИВАТЬСЯ и ВЕРТЕТЬСЯ. И я, блять, этому очень рад. Пусть я и живу из-за этого хуево, зато я хотя бы верен самому себе и своей бунтарской душе, которая непременно есть, просто спрятана за монолитной стеной из цинизма. И знаете что? Я скажу на собеседовании, что 2 года лежал в депрессии. И похуй мне что меня возьмут только грузчиком (и то не факт). Но лучше грузчиком, но често. Ненавижу всю эту ложь, лицемерие, и ,что главное, ПРИСПОСАБЛЕНЧЕСТВО возведенное в АБСОЛЮТ. Ебал я в рот ваш сраный социум. Либо жить по-правде, либо не жить вообще. Я отказываюсь существовать. Или жить или не жить. Есть маленький шанс – что меня примут таким какой я есть и я буду жить счастливо. И есть гораздо больший шанс – что меня не примут. Ну и в пизду все это тогда. Я не прогнусь. Хуй вам, а не прогиб. Лучше умру. Заберусь на ебанную 16-ти этажку и прыгну вниз. Хотя-бы умру как человек. Это лучше чем жить как овца или вообще насекомое. Все заебало. Идите все нахуй.

@музыка: ГрОб - тошнота

@настроение: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ

@темы: бюрократия, жизнь, заебало, социум

Комментарии
2011-05-26 в 13:07 

xdelirium benzodiazepine
GURGLE!
Простите,что комментирую этот пост, просто я думала,у меня одной такие взгляды. сколько читаю это сообщество,большинство тут бесится по поводу проблем в семье,учёбы или отношений. о гнилом социуме мало кто говорит,но ведь это правда, кругом только и царит сраное лицемерие. мне знакомы по себе подобные ситуации,где хочется сказать правду,а приходится придумывать сладенькую историю,чтобы тебя сочли за хорошенького. я тоже не вижу смысла рассказывать эти лживые истории,нахера нужно рассказывать тогда,если по этим выдуманным пустым словам они не увидят МЕНЯ как человека,а увидят то,что хотят видеть. у меня дикий соблазн рассказывать на собеседованиях о сотне диссоциативных расстройств,от которых я мучаюсь,о наркотиках,о ненависти,агрессии. а что,я ведь живу с этими ощущениями и фактами, но ведь это блять НЕ ПРИНЯТО рассказывать. а что рассказывать тогда? только и штампуют одинаковых по их одинаковым кулстори как все до единого были приличными ребятками,матом не ругались,постоянно хотели учиться и слушались всех "хороших" советов. в этом ебучем обществе все только и выёбываются : "я не такой как все", это сейчас модно. но эти пиздаболы только и могут,что рисоваться и опять-таки лицемерить, но они не знают,как страдают от непонимания те люди,которые действительно не похожи на других.
не надо умирать,не надо прыгать с крыш и так далее.у Вас своя позиция,ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, Вам трудно, но Вы- личность, и то,что Вы стоите особняком от всех этих лицемерных жополизских принципов социума- это очень сильно и очень..правильно,что ли. я много думала о том,что лучше умереть,чем терпеть такое окружение,но потом я поняла,что это было бы слишком просто. пусть эти жалкие сволочи хотят сдохнуть от того,что Я ТАКАЯ, а не я хочу сдохнуть от того,что ОНИ ТАКИЕ.

"Пусть я и живу из-за этого хуево, зато я хотя бы верен самому себе и своей бунтарской душе, которая непременно есть, просто спрятана за монолитной стеной из цинизма."

это и есть то,почему Вам стоит жить и класть хуй на тех,кто не хочет Вас понять.

простите ещё раз, кто я тут,чтобы давать советы. но я не могла пройти мимо,ибо мне это слишком близко.

2011-06-17 в 19:46 

Грибная Эльфа
Rentrez votre dard, mon gros vantard.
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная