Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:19 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Тьфу ты пропасть! На фикбуке, как и на многих сайтах есть "лайки" (это не о собаках, если кто не понял). Видимо, чтобы подогревать спортивный интерес авторов. Я, так как мне это не интересно, эту функцию у своих фиков отключила. Кажется зря. Теперь каждая шмакодявка, прочитав мой опус, считает своим долгом молвить умное слово в духе "рассказец неплохой, но занете, вот если бы можно сделать так и этак или вот так-то отредактировать, то мне бы понравилось больше".
Да, фак! *бать вас во все щели! Срать я хотела, на то как бы Вам понравилось! Я пишу свои рассказы не для того, чтобы они всем нравились. Я их пишу, потому что хочу с кем-нибудь поделиться придуманной мною историей. И я ими делюсь. С тем узким кругом людей, которые прочитают и порадуются, что нашли интересное развлечение на какое-то время. Может им скучно сидеть в офисе на работе, а они прочитают мою порнушку историю и улыбнутся или взгруснут, или еще что-нибудь сделают, но главное не будут считать, что зря потратили час своей драгоценной жизни. А может еще и "спасибо" скажут за интересно проведенное время. Вот для кого я пишу! А не для типаумныхдеффачек, готовых высказать здоровотрезвопоучительнуюкритику. В гробу я вашу кртику видала!
:fishf::fishf::fishf::shit::cens::cens::cens:

@настроение: ((((((((

Комментарии
2012-07-27 в 11:14 

wolfinajacket
Hidden Fun Stuff
/прочитал, поел, подписался/
Серьезно, что за детский сад? Трудно игнорировать неугодное, нэ?

2012-07-28 в 19:40 

None of them
Long live MSF!
Прочитал, слегка даже охерел. Нет, ну это уже наглость. Даже хуже, это уже тенденция.

Мы оба - люди вообще весьма далекие от фанфикшена, как такового. Мы можем чего-то не понимать. Мы можем не понимать, о каком невероятном таланте и пучинах фантазии говорит человек, который строчки грамотно написать не может. Мы можем не понимать, о какой фантазии вообще идет речь в обсасывании взятых с потолка вещей на радость фанаткам, которым больше нечем заняться. Мы можем не понимать, с какого бодуна себя вообще относит к Великим Писателям и Литературным Единицам человек, который пока не печатается многомиллиоными тиражами и выдавливает из себя только фанфики. Мы можем всего этого не понимать. Хер бы с ним.

Нас больше всего печалит одна-единственная тенденция, которая в последнее время проявляется с яркостью Хиросимы в большинстве околотворческих занятиях-сообществах. Тенденция нежной фиялки. Автору не нравится, что кто-то критикует его фанфики. Косплееру не нравится, что кто-то считает его непохожим. Мастеру не нравится, что кто-то намекнул на чрезмерно завышенную цену за товар.

И никто, ни один из таких Великих Творцов и Демиургов не хочет, или, хрен его знает, не может просто взять и проснуться наконец.

Критиками не рождаются. Никто не будет весь день ползать по интернету с дикими глазами, разыскивая, что бы ему эдакого раскритиковать и какой бы молодой талант унизить и уничтожить. Критик - это читатель. Это зритель. Это слушатель.

ТС, почему бы тебе просто не смириться с тем, что кому-то может не понравиться твоя писанина, а? Господи, да даже классики не всем нравятся. Даже твоего обожаемого Кинга кто-то считает бульварной ерундой в мягкой обложке и берет с собой в плацкарт. Откуда такое яростное желание заткнуть всех, кому не нравится твое творчество? Откуда это "не нравится - не читайте и не комментируйте!" А почему я не должен, собственно? Мне не нравится - я говорю, почему мне не нравится. Такие, как ты, устраивают истерику с показушными рыданиями, заламыванием рук и ударами головой о стены.

А мы искренне не понимаем, почему мы не должны сказать очередному писаке "и тогда Драко, дрожа от нетерпения, ввел два своих пальца...", что он гонит пургу. Мы не понимаем, почему мы не должны говорить очередному косплееру, который считает, что сфотографироваться голышом на фоне трактора - норма, косплея по сеттингу 14-го века, что он гонит пургу. Мы не понимаем, почему мы не должны говорить очередному художнику, который на коленке сваял какое-то непотребство, к чертовой матери запоров все возможные и невозможные пропорции, что он гонит пургу.

Мы хвалим, когда работа хороша. Мы говорим, что не так, когда работа, на наш вкус, не очень. И знаешь, ТС, как адекватные люди реагируют на критику? "Гм, думаете, так будет лучше? Хорошо, в следующий раз мы обязательно попробуем, спасибо, что не промолчали." Вот. Так. И в следующий раз у этих людей уже нет блевотно-фантазийных оборотов речи, их пистолеты больше не похожи на игрушечные, а в их рисунках идеально соблюдены пропорции.

А ты истери дальше и считай себя Великой. В самом деле, фанаты в бложике - лучшее тому доказательство.

Серьезно, ТС. Не хочешь, чтобы твои нетленки видел кто-то, кроме узкого круга? Я поведаю тебе страшную тайну, как такое можно сделать. Пишешь нетленку в ворде. Рассылаешь по электронке тем, кто далеко. Печатаешь и передаешь тем, кто близко. Проблема решена. Все.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная