Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:53 

kanainor
i've already got in the fucking robot
Сашенька, ты меня уже до колик бесишь. Да-да, ты, та Саша, которая, посмотрев самые попсовые анимешки с русской быдлоозвучкой, считает себя охуенным отаку, постит на стену цитаты из циничных, саркастических пабликов. Где ты, блять, в себе нашла психа? Хуле у тебя на стене делает пост с текстом "Давайте убъём всех, кто не понимает сарказм", если ты сама - чмо чмошное, не умеющее шутить? Я тебя знаю с детского сада, блять, мы живём с тобой на одном ёбаном дворе! Заебись просто. Ещё и гулять приглашает. Нет, милочка, я с тобой никуда не пойду, если ты не отпишешься от всех этих злоебучих ванильных псевдо-анимешных пабликов и групп, постящих неведомую ёбаную хуйню для зомбирования твоего несформировавшегося мозга.
Почему, сука, ты подписана и на "Пессимиста", и на "Оптимиста"? Определись, блядь! :facepalm:
"Ты любишь людей? ... да ты смешной." Это просто верх ебучести. Я люблю людей, охуеть, но если я тебе это скажу - ты не вспомнишь вообще ни одной подобной фразочки.
"интересно, а быть тупыми и гордиться этим - это сейчас такая мода?" Цитаточка с твоей же страницы, Сашенька. Интересно, о ком она?
Да ты в жизни человека не ударишь. Вот кто вчера ныл мне в личку, что опять приходится гулять с мелкой сестрой? Почему бы тебе не нахамить родителям, чтобы они сами с ней гуляли? Не можешь? Ну и не пизди, Сашенька!

@темы: "друзья", взгляд со стороны, заебали

Комментарии
2012-08-02 в 09:49 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
да прекрати с ней общаться и не порть себе нервы)

2012-08-02 в 15:05 

kanainor
i've already got in the fucking robot
Арлейн Амадроуикс, она считает меня своей лучшей подругой, да и нельзя так просто взять и порвать отношения т_т

2012-08-02 в 15:09 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
kanainor, может, я не знаю до конца ситуация, но, мне кажется, не стоит около себя держать человека, который тебя так бесит.
я послала в своей жизни туеву хучу народа, хотя часто терпела до последнего. теперь у меня мало друзей, но в них я уверена на 100% хотя, конечно, все разные, и тебе, может, такая жизнь не понравится)

2012-08-02 в 15:30 

kanainor
i've already got in the fucking robot
Арлейн Амадроуикс, тогда скорее всего я просто не знаю, как именно её послать, проблемы начнутся - у нас же и семьи более-менее дружны.

2012-08-02 в 15:53 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
kanainor, аа, даже так... знаешь, ну для начала надо всё-таки решение принять — надо тебе с ней общаться или нет. ну это ты и сама понимаешь) вот если так отбросить "ну мы же знакомы столько лет", "у нас планы на будущее" и всякие "она на меня полагается" и подумать над той ситуацией, что сейчас. может, у неё это временное (хотя, скорее всего, нет, сколько ей лет-то?). у меня были две такие ситуации, когда человек надумывал о себе всякой Высокой хуйни, сам из себя ничего не представляя. когда я послала этих людей, испытала облегчение, смешанное с виной) но с другой стороны они сами виноваты, что такие тупые)
если ты всё-таки решишься с ней порвать, то лучше будет постепенно отдаляться (из-за связи семей). а если она уже заебала так, что сил никаких нет, то можно просто написать что-то типа: "знаешь, Саша, давай останемся знакомыми. мы с тобой слишком разные. овца ты, Саша."

2012-08-02 в 16:13 

kanainor
i've already got in the fucking robot
Арлейн Амадроуикс, ей 14, тот самый возраст, когда вбивают в голову подобную муть, но я не думала, что она будет ТАК активно его переживать. я вообще много чего про неё не думала
Спасибо, что направила на путь истинный, так и поступлю, если не "исправится".

2012-08-02 в 16:18 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
kanainor, если там "вообще много чего", то я даже и не знаю. понятное дело, что в таком возрасте башню больше всего сносит, но... мне кажется, надо наладить близкий контакт с кем-то, кроме неё) для сравнения. может, у неё это в самом деле пройдёт.
хотя я бы послала.____.

2012-10-06 в 23:52 

Kineli
kanainor, Простите, что не соглашаюсь с вами и вообще отписываюсь в топике, но слишком уж тема друзей важная, чтобы промолчать.

Если честно, то вы со стороны выглядите не лучше своей подруги. То, что вы делаете - называется лицемерием. Вы не можете в лицо ей сказать, что думаете, презираете ее, при этом подерживая контакт. Настоящая дружба - она не зависит от того, кто на какие паблики подписан. Это все мелочи. Если вы не говорите человеку, что вам не нравится, то он не может догадаться об этом телепатическим путем.

Я все это написала не для того, чтобы вас обидеть. Просто я хотела бы, чтобы вы задумались. Спасибо за внимание.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная