FlightChaser
[Ja pierdole!]нет - так нет. так - так так. нет, не так. не так - так не так.| Too majestic for this shit (цэ) Let us win, but if we cannot win, let us break a few heads (c)
Скоро я стану таким спокойным, что ни одна тварь ёбаная, ни одна не пробьёт мою броню спокойствия.
Забавно, когда приходишь в универ, видишь и людей и чётко знаешь, что они о тебе думают. Если они вообще о тебе думают (это к людям, которых я друзьями считал). Если они вообще думают.
Живёшь, живёшь, что-то делаешь, знаешь же, что рано или поздно кинут, твари, так всегда бывает, но чтобы так быстро и сразу все разом...— ух!
Люди, которых я полюбил, с которыми я успел пройти бок о бок такую жопу, оказывается, либо низкого обо мне мнения, общаются какой-то учебной выгоды ради, либо игнорят, потому что «не престижно это», не круто, чтобы люди это видели, да и вообще, кончилась польза от общения со мной. Раньше я был им «другом навек», как-то так, а теперь перестал быть нужен. А я им поверил, а что же делать?
Ебать как я люблю такие моменты.
А сходите-ка вы все нахуй, родные мои.
Я подзаебался порядком верить в людей, делать для кого-то что-то, помогать всем и каждому, сопереживать. Всем похуй, все получили своё и слились, кинув тебя в непонятках и с вырванными наружу органами.
Нахуй так.

@темы: отношения, грёбаные людишки, "друзья", универ