Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Луффи Д. Монки
Все на свете возможно, если отключить голову.
Достало болеть. Я спокойный, добрый, понимающий весь такой, но... Но правда, что я за херню такую в жизни сделал, что все веселее и веселее? Я никогда никого не трогал, верил себе в светлое и хорошее, даже обижаться и злиться, блин, не умею.
Ладно, в пять лет получил нечто, названия чего до сих пор не установили - не могу есть ничего фруктового. Начались припадки с пены на губах и удушья, а после дядя-доктор сообщил, что для самоубийства достаточно съесть половинку яблочка. И ведь прогрессирует, да. Сперва были только яблочки и вишенки, а сейчас все-все фруктовое и ягодное.
Ладно, не беда, пускай.
После пошли аллергии. Например, на весну. Как только приходит март-месяц - у меня глаза красные, чихание не проходящее, голова раскалывается и на улицу не выйти.
И на это пофиг, но...
Потом, в 14 годиков, пришла чудесная злая опухоль. И ее даже вырезать успели, и все ничего, и только-то четыре года промучился по врачам-больницам.
Далее, прошлым годиком, вспыхнула резко астма. И опять никто ее до последнего не видел, и опять на скорой укатился, и опять эти гребаные баночки с кровью, и опять эти виноватые улыбочки медицинских сестричек и проклятущие общие палаты.
Им ведь потребовалось два месяца отмахиваться, предлогать покашлять, покушать мороженки. Поили антидепрессантами, антибиотиками, прочей херью, в то время когда я не мог ни спать, ничего - задыхался, все валилось из рук и было тупо-тупо страшно и больно.
А сейчас финальный штрих - обнаружилась непереносимость практически всей еды. Говорят, что целиакия, только странная, на себя не похожая. А хреновей с каждый днем. Садится зрение, вечно плывет голова, ощущение, что плаваю в вакууме, внутренности выворачивает и что бы я не ел, на все отрицательная реакция.
И ощущения, будто внутри та самая бомба замедленного действия.
И безразличие такое идиотское, на пару с редкими вспышками злости. Потому что - ну какого хрена?
Я устал-устал и задолбался.
Ведь продолжаю же верить в лучшее, всегда-всегда, а ни чер-та.

@темы: будни, здоровье

Комментарии
2013-06-19 в 20:28 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Луффи Д. Монки, почитайте Луизу Хей. Пусть её "Энциклопедия здоровья" станет Вашей настольной книгой. Обращайтесь почаще к её таблице (можно найти в интернете). Я только Луизой и спасаюсь. Но это я. А Вам самому решать, хотите ли Вы излечиться или нет.

2013-06-20 в 09:12 

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Я желаю вам удачи, мужества и веры... Держитесь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная