09:27 

Пустышка.

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Я заебала себя. Достала... выпила все соки. Уже н-ное количество времени сижу дома и не выхожу на улицу. Ночь - игры, день - сон. А нет, большинство времени все-таки посвящено самокопанию.
Ненавижу себя за слабость, за глупость и за малодушие. Я эгоист и пораженец. Домашний тиран и псих-одиночка в одном флаконе. Интернет заменил мне реальность, а реальность стала страшным сном и я не хочу просыпаться. Меня скоро выгонят из универа, работы нет, парень переживает за меня и постоянно треплет нервы... Я его теперь редко вижу. Редко ем... мало сплю... Такое ощущение, что я и не живу вовсе. Хочется просто исчезнуть, раствориться в воздухе и лиловой дымкой дрейфовать небесными просторами. А с другой стороны... я ничего не хочу... вообще. Просто, чтобы меня все оставили в покое, забыли и никто не потревожил меня в моей маленькой темной и душной комнатке. Ненавижу себя. НЕНАВИЖУ...

@темы: интернет, йаду мне йаду, лень

Комментарии
2013-09-01 в 21:18 

Грибная Эльфа
Rentrez votre dard, mon gros vantard.
ух-ты, у неё есть парень, который, к тому же, за неё переживает

2013-12-30 в 02:22 

axel_blackmar
Грибная Эльфа, меня тоже удивил этот момент, если честно. Как-то он...выбивается, что ли.

Free and easy, держись, чувак...как ты теперь?.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная