Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Заебала эта родительская опека, блять.
Нет, я понимаю, что предки "хотят нам только лучшего, это нужно ценить и блаблаблебле в том же духе", но, блять, не в моём возрасте. Мне двадцать лет, ёбаный ж ты нахуй.
Переходный возраст, скажете? Авотхуй, он у меня прошёл на шестнадцатом году жизни, когда я первый раз в жизни попробовала алкоголь и сигареты, когда попала в ментуру за распитие отвёртки и чуть не вылетела из колледжа за ёбаные каждодневные прогулы. ДА, БЛЯТЬ, Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ВЕЛА СЕБЯ, КАК РЕАЛЬНАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА.
Но сейчас мне, сука, двадцать. ДВАДЦАТЬ! Я давно не пью и не курю, я даже матом не ругаюсь по жизни, заменяя его на какие-нибудь ржачные высказывания. Матерюсь только в письменном виде, и то при особо сильных эмоциях.
Я ДАВНО осознала, что вела себя, как ёбаная тупая пизда, но этот возраст ПРОШЁЛ, слава богу, блять. Я пытаюсь сформировать свою личность НЕЗАВИСИМОЙ от других. И вот хули тут получится, а?
В ментуре меня, значит, предки встретили с покерфейсом и словами типа "Ничего, теперь просто будешь знать, что нужно быть аккуратнее", а как я похожу на работе в уличной (чистой благодаря мне, блять) обуви, не переобуваясь, так закатывается такая истерика, словно я себе, сука, ногу отгрызла! ЭТО МОИ НОГИ, БЛЯТЬ, КАК ХОЧУ, ТАК И ХОЖУ. Удобно мне не переобуваться - я не буду этого делать. И таких мелочей овердохуя! А если я захочу сделать по-своему, то мать может (представьте себе, может!) согласиться. И вроде бы всё окей, я пошла сдуваться в свою комнату, как вдогонку мне тихо, но отчётливо слышится её, блять, подколка. Например:
Мне нужно было помыть голову (сполоснуть даже просто), ванна была занята, чтобы волосы опустить, нужно было убрать одежду из неё.
- Мам, я голову помыть хочу перед приходом Насти, можно убрать эти куртки из ванной?
- Щас вытащу, они мокрые, тяжёлые... Я их только замочила.
- А, они ещё и мокрые? Тогда не напрягайся, я так помою. Или не буду мыть, она не совсем уж грязная.
- Нет, я вытащу.
- Мама, не надо. НЕ НАДО, ВСЁ, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЫТЬ, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!
- Хорошо.
После этого полувзвинченная я выхожу из ванной без желания что-либо уже делать, и мне вдогонку тихо так, но чтобы я, сука, слышала:
- Ходи грязная.

БЛЯТЬ.
Хоть раз промолчать можно было, хули?
Хочу поскорее переехать с подругой в отдельную квартиру. У неё, кстати, та же проблема, только с отцом, так что нам будет, о чём поговорить.

P.S. Спасибо, стало легче. По крайней мере ебануть в стену кулаком уже желания нет.

@темы: семья, отношения, заебали