14:51 

chaospectre
беспорядочно-радужное мировоззрение (с)
Сидишь себе дома, никому не мешаешь, никого не трогаешь. Звонит какой-нибудь знакомый. Если в разговоре не прозвучит Ебучий Вопрос - все отлично, приятно побеседовали и все такое. Но если прозвучит...
Ебучий Вопрос выглядит так:
А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Вроде бы, на первый взгляд он совершенно невинный. Но почему за ним всегда следует такой пиздец?
Если ответить тем, чем сразу хочется ответить - "это не твое дело" или "я не обязан отчитываться" - обиды и скандалы неизбежны. Поэтому приходится отвечать прямо. Читаю, например. Рисую. Играю. Сижу в интернете. Музыку слушаю. Ну и так далее.
После этого чаще всего начинается продолжительный допрос. А что ты рисуешь? А во что ты играешь? А про что эта книга? А тебе это правда нравится? А чем это тебе нравится? А почему тебе это нравится? А ты часто заходишь на этот сайт? А с кем ты там общаешься? А про что вы разговариваете? А про что они поют? А у тебя вся музыка такая? А нормальную ты тоже слушаешь? А ты же вроде раньше таким не интересовался? А ты кому-нибудь показываешь свои рисунки? Ну мне-то покажешь? А ты учился рисовать или просто так? А почему не учился? А почему не начнешь учиться?
И так далее. Каким бы ни был набор вопросов - итог, как правило, один: Ебучий Вопрос Номер Два. Звучит он так:
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НУЖНО?
Пока молчишь и соображаешь, что на это вообще можно ответить (а можно ли?) - следует окончательно добивающее своим беспросветным идиотизмом "пояснение":
НУ, В СМЫСЛЕ, ТЕБЕ СОВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧТО ЛИ НЕЧЕМ?
Сука!!! Сука...

@темы: грёбаные людишки

Комментарии
2013-11-17 в 16:11 

Mista-peo
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать. (с) Карл Юнг
Как я вас понимаю...:facepalm3:

2013-11-17 в 21:20 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
нифига себе... мне вот обычно никогда не задают столько вопросов... ну спросят че делаешь, а потом говорят "ясно".... всем плевать короче... с одной стороны, хорошо, когда не достают, с другой, возникает ощущение, что всем посрать на тебя.....
но если бы мне сказали "тебе заняться что ли нечем больше", то это стал бы враг номер один :D

2013-11-18 в 05:29 

chaospectre
беспорядочно-радужное мировоззрение (с)
Когда просто спросили и ответили "ясно" - я понимаю это так, что вопрос был ради выяснения, стоит ли меня звать гулять, скажем, напрашиваться в гости, или просить что-то сделать прямо сейчас. Типа, если "ничего, сижу скучаю" - можно и нужно, если генеральную уборку затеял - надо немедленно отвалить, остальное - промежуточные варианты. Это нормально.
Безобидное любопытство - оно проявляется немного иначе. Такой собеседник не атакует вопросами, как мент ебаный, а какое-то мнение высказывает по поводу ответов, причем явно, а не интонацией. Ну, там, че рисуешь-то? - да чертей. - прикол! Или: че рисуешь-то? - да чертей. - о, я тоже в школе их рисовал в тетрадках. В таком духе, в общем.
А в бомбардировке вот такой я вижу два смысла: 1) ищет, до чего бы доебаться 2) пытается меня проконтролировать. А потуги на контроль с чьей бы то ни было стороны вызывают у меня неебическую ярость.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная