Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

chaospectre
in my dreams///hear my screams//soon we shall all see R`lyeh
Когда идешь в платную клинику, надеешься, что там персонал не будет обращаться с тобой как со скотом, что встретишь приятных вежливых людей...
А ВОТ ХУЙ ТАМ ПОЛОСКАЛСЯ!
С порога на "ты". Упражняются в словообразовании, высирая мерзопакостные производные от твоего имени с изобилием суффиксов "юшк" и "ечк".
На замечания реагируют издевательски.
Апогей - "ути молодец какой, не боишься, а у нас ВЗРОСЛЫЕ и то боятся".
Какие, падла, "взрослые"? МНЕ 29 ЛЕТ! Не 3, не 4 и даже не 10, а 29! Ты, скотинушка, только что записала дату моего рождения, так что "молодо выглядишь" не канает! Если даже я и вправду выгляжу моложе своих лет - я наверняка не выгляжу на полтора года, чтоб со мной так разговаривать. И даже полуторагодовалый возраст клиента не давал бы тебе права на такое обращение, ты на работе, а не у люльки своей сраной!

@темы: социум

Комментарии
2014-04-14 в 13:56 

а_зачем_мне_ник
Ничего себе, у меня тоже такое бывало, но чтобы с порога на "ты".. И вот совсем же люди не понимают, что такая форма общения с малознакомыми людьми в деловой обстановке совершенно недопустима. Я была в клинике с мамой - мне 26 лет, приезжаю к родителям раз в год, примерно на неделю, и когда возникла необходимость сходить в клинику, мы решили с мамой сходить вместе, после этого еще по городу прогуляться (я ведь так редко вижу и маму, и свой город). И вот в клинике практически весь персонал так на нас косился, врач вообще меня школьницей посчитала, а когда я сказала свой возраст, была явно удивлена, что я с мамой пришла. Дальше больше. Мне нужно было делать операцию по стоматологии, родители собирались частично оплатить, в общем, врач называет сумму (довольно значительную), и дальше нужно было решать, записываться ли на операцию. Так вот, я сижу высчитываю, как сильно это ударит по бюджету, не решаюсь, потому что сумма большая, и я не хочу, чтобы родители так тратились. А врач это, конечно, по-своему поняла, поворачивается к маме и такая: "Боится!" Я о недоумения открываю рот и не нахожу вообще слов, а врач расплывается в такой широкой улыбке и снова :"Боится-боится". Аааааргх! Как бесит! Начиная с того, что говорить в 3-м лице о человеке, который тут же присутствует, просто неприлично!!! Плюс вообще неимоверно бесит, когда кто-то предполагает, что я чего-то боюсь!
В общем, выбесили меня так, что пошла делать операцию в другую клинику.
Извиняюсь за многословие) Просто хотела сказать, что полностью солидарна с Вами!

2014-04-16 в 12:49 

chaospectre
in my dreams///hear my screams//soon we shall all see R`lyeh
Я тоже приходил с мамой (она собиралась лечиться там же, но передумала). Вон, значит, почему такая невменяемая реакция.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная