19:56 

Как может быть столь популярно такое тварство, как вот это??!! Что сообщество, что книга, что её собственная страничка. Наидревнейшие реакционные представления, от которых тянет блевать даже многих мужчин. Нельзя жаловаться на мужа и критиковать его. Женщина нуждается в послушании, потому что от природы неспособна справляться со своими чувствами - и поэтому их надо отдавать под защиту сильного разума мужчины. Мужчина должен уметь жестко поставить женщину на место. Женщина должна быть полностью слабой, в этом ее счастье. Удивляет только популярность подобной тошниловки после стольких веков прогресса в области равноправия полов. Где хейтеры и особенно хейтерши, милые дамы? Неужели их здесь нет?

@темы: грёбаные людишки, социум

Комментарии
2014-05-31 в 21:20 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Художник Тёмных искусств, спасибо, прекрасная группа, подписалась!

2014-05-31 в 21:26 

Land Of Peace, надеюсь, это ирония)) Впрочем, если нет, то это, конечно, тоже ваше право. Но меня от такого тошнит.

2014-06-01 в 08:28 

Щегол
Это пиздец

2014-06-06 в 16:50 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Вот знаешь, это выбор женщин. Хочется им — пусть. Главное, чтобы не проявляли агрессию по отношению к чужим позициям и жизненным укладам. А так — люди-то все разные. Заметила в группе одну хорошую знакомую — этим летом она выходит замуж за студента духовной семинарии. Оба прекрасные люди, им друг с другом хорошо. Ну, религиозные, ну, приверженцы традиционных ценностей, что многим не по душе. Но общаться с ними приятно: ни на кого не нападают, ничего не навязывают. Просто менталитет другой. Добрее надо быть, что ли; в этой группе лично тебя не обидели.

2014-06-06 в 17:26 

Пуля в молоке, право на подобный выбор они, конечно, имеют, но это ни в коей мере не умаляет моего права на неприязнь (мягко говоря) к подобным вещам. И на её вербализацию некриминальными методами (а я никому лично не сказал "Ты, скотина, как ты смеешь..." и не применял силу, так что криминала здесь нет). Это сообщество, на минуточку, ровно для канализации агрессии в безопасное русло и сделано, ровно для такого вот, как то, что я написал (и даже не такого, видел пост, где "тупые куски г-на" ещё самое мягкое выражение). Кроме того, насчёт "добрее" - я потому и не люблю любые идеи, постулирующие неравенство, что добр. В том числе и о неравенстве полов - которая таки навязывается обществом в большей мере, чем мы думаем. Вот скольких девочек с малых лет и против их воли (в подростковом возрасте в том числе) воспитывают в таком же духе? Да, взрослые женщины сего движения сами пошли в него добровольно. А как они будут воспитывать своих дочек? Скорее всего, так же, и это уже не совсем добровольно будет, ты не находишь? Есть ещё мнение, что тот, кто пропагандирует потенциально вредные вещи (а идеология подчинения легко может кому-то навредить), уже виноват, но тут уж, я считаю, in dubio pro libertate. Читай, человек имеет право трындеть почти что угодно, а слушатели пусть уж сами своё критическое мышление включают.

2014-06-06 в 17:49 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Художник Тёмных искусств, не собираюсь вступать с тобой в дискуссию: эта тема мне неинтересна, прости. Больше я тут не появлюсь, в любом случае. :vv:

2014-06-08 в 01:25 

Shadiera
Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, что ты ошибаешься.
Это всё,безусловно,их выбор,но звучит отвратительно как ни крути.

2014-06-08 в 01:30 

Shadiera, что, как видно, и побудило меня написать сюда :friend:

2014-06-08 в 01:43 

Shadiera
Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, что ты ошибаешься.
Художник Тёмных искусств, вот и правильно,не знала,что такие группы в вк существуют,хотя чего в этом вк нет..

2014-06-08 в 01:52 

Shadiera, это точно... Впрочем, это "всего лишь" доказывает, что подобное же есть и в жизни.

2014-06-08 в 02:02 

Shadiera
Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, что ты ошибаешься.
Художник Тёмных искусств, увы.Непонятно только как подобные "мировоззрения" возникают и зачем.

2018-10-13 в 11:09 

renten
логика не наш конек и слава Богу
да бросьте, не все женщины хотят прогрызать себе путь через чужие глотки и закусив удела быть на равне с мужчинами. Кому-то проще пристроиться за их спиной и тявкать от туда, это их личный выбор , именно от сюда и растут ноги подобных сообществ. Это не есть плохо, это не есть хорошо.

2018-10-14 в 20:39 

renten, быть равноправным со всем остальным окружающим человечеством - врожденное право человека. Любого. Вне зависимости от пола, расы, национальности, религии, сексуальной ориентации итд итп. Меня не перестает удивлять, что в десятые годы XXI века эта аксиома до сих пор для кого-то неочевидна. Если кому-то не больно надо быть равноправным со всем окружающим человечеством и устраивает быть где-то в полудетях - это его (в данном случае, ее) личное дело. Мне подобная позиция совершенно чужда, конечно, но я не все. Однако, если кто-то, аки Валяева, начинает целенаправленно пропагандировать неравноправный выбор легким жертвам для подобной пропаганды, которые от этого в количестве портят себе жизнь (а это факт, поговорите с экспертом по сектам, любым просто) - то это преступник. Злодей, можно сказать. Поэтому да, Валяева преступница. И выродок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

!!!ЗАДРАЛИ??? НАДОЕЛИ??? ДОСТАЛИ???? ЗАЕБАЛИ????ВАМ СЮДА!!!!!

главная