Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
В последнее время стал дико бесить тот факт, что если человеку не понравился (или понравился, но средненько) какой-нибудь фильм, то в своей рецензии он обязательно пишет вот это вот:

Ну, для детей этот фильм, думаю, пойдёт, а остальным будет скучновато...

Фильм для детей. Да и то мой ребёнок заснул в середине.

Спецэффектов много, весь фильм - один большой спецэффект. Для детишек пойдёт, а тем, кто старше, сходите лучше на блаблабла или блаблабла...


Ебать вас конём, то есть, вы считаете, что фильмы с грохочущими и разрывающими маленькие уши, взрывами, перестрелками и орами (Трансформеры, все) только детям и нужно смотреть? Или что только им нужно вдумываться в сюжет, переживать с персонажами, соображать, почему все срутся между собой и что вообще за вакханалия вокруг происходит (Все Люди Икс + ПК и ДМБ)?
То есть, по-вашему, если вам не понравился фильм, можно типа "отмазаться" тем, что "он детский", хотя это в девяносто девяти случаев из ста категорически не так?
Знаете, что я вам скажу? Вы - охуевшие в своей наглости, зажравшиеся и старые ДУШОЙ пердуны. Что молодые мужики, что молодые бабы - и те, и другие давным-давно потеряли контакт со своей логикой. Если ВАМ лично не понравился какой-то момент/работа режиссёра/работа продюсера и прочие нюансы, то нехуй, прости господи, давать остальному населению страны свои советы, которые создаются только из ВАШЕГО индивидуального мнения, и уж тем более отмазываться "детскостью" всего произведения.
Гореть в аду не пожелаю, ибо мне и так жаль подобных людей, которые наивно считают, что они отлично разбираются в том, кому и что надо смотреть, исходя только из своих убеждений.