MangelFan
I hate...
Ненавижу председательницу нашего ТСЖ. Женщина лишенная человечности. Никакой помощи. "Спасибо" моей тупизне и "открытости" собственницы.
Люди, при съеме квартиры ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ПОКАЗАТЬ КВИТАНЦИИ! ВСЕГДА! Квитанции за воду, электричество и отопление. Если там будет ЛИШНЯЯ хуента, бейте в набат! Хуентой может быть - ТЕЛЕФОН, который вам нахрен не сделся (это 150рэ), РАДИО (вы слушаете радио? Мы нет), телевизионный кабель, который ещё и поврежден, но деньги капают однако. + если это ТСЖ, вы будете ПЛАТИТЬ тетё\дяди на карман! НО, когда вы обратитесь к ней за помощью (типа вызвать сантехника или хотя бы дать телефон компании, которая обслуживает нас) вы натолкнётесь на СТЕНУ! Это не их "обязанности", это просто ТРЕШ и ЖОПА!
Председатель, по-сути, там для "красоты". Он занимается тем, что делает ЖЭК. Да, у вас будет чище и мб более безопаснее. Однако по поводу "чистоты" - вот точно такую же "чистоту" соблюдал ЖЭК в предыдущем доме! Чья-то собачка обосрала всю лестничную площадку и это дерьмо воняло до конца недели (уборщица убирается в пятницу)! ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕТ ЖЭК! Никто не ходит? Да нихуя! Такой же табун малышни\алкашни, которой погреться захотелось! ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ? А нихуя! А платить ей стабильно 500рэ надо! При том, что если тебе НУЖНО вызвать сантехника ДЛЯ ПРОДУВКИ трубы - звоните СОБСТВЕННИКУ! Или докажите, что у вас в хате температура НИЖЕ 18 градусов (нормой по закону считается 18-24)! Крче я просто уже не знаю как с этой бабенцией воевать т.к. я не в том положении. Да и вообще мне ужасно не хочется напрягать нашу хозяйку из-за страха что нас выкинут. Что, блять его, делать? Начать качать права на основе договора? Если мои тормоза "сорвутся", там же атомная война начнётся и в итоге я буду сидеть на чемоданах на улице! БЕСИТ! НЕИМОВЕРНО БЕСИТ!